Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

网页登录不上去

楼主
我之前的账号,登录网页, 账号都没有办法成功登录。
输入了账号密码后,左上角跳出红色的请稍等框框后,过了很久都不会跳转,刷新的话,就是没有登录的状态。
删除过浏览器的记录了,试过了3个不同的浏览器了,手机网页也尝试过了。
想问一下这个是什么情况?

沙发
第一次遇到这种问题。。看了一下你的另外的号都是正常的。。估计还是浏览器的问题

板凳
影月 发表于 2022-1-14 22:36
第一次遇到这种问题。。看了一下你的另外的号都是正常的。。估计还是浏览器的问题 ...

这是我用另一个邮箱新注册的账号,新注册的账号可以登录,但是登出去了之后就登录不回去了。

地板
Wook 发表于 2022-1-15 02:17
这是我用另一个邮箱新注册的账号,新注册的账号可以登录,但是登出去了之后就登录不回去了。 ...

我改了一下你Dongxu这个账号的密码  改成123了  然后登录,没问题,登出后又登录,也没有问题。。。
所以应该还是你浏览器的问题

地下室
影月 发表于 2022-1-15 16:18
我改了一下你Dongxu这个账号的密码  改成123了  然后登录,没问题,登出后又登录,也没有问题。。。
所以 ...

我挂了个梯子,挂回去就可以登录。
是IP的问题,因为人不在国内,IP也不在国内。
如果可以的话,有什么办法可以解决吗?

地基
Wook 发表于 2022-1-15 17:14
我挂了个梯子,挂回去就可以登录。
是IP的问题,因为人不在国内,IP也不在国内。
如果可以的话,有什么办 ...

没用 本网基站在美<分割詞>郭我也是...移動根本上不去,得換電信供應商服務才上去