Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

冰与火的印记——冰岛魔法符文 完全不实用(bushi)篇

楼主
这个帖将更新一些现代人(不能说完全但大概就是)没法用的冰岛魔符。
沙发

板凳
(震惊 这个图片咋发啊——————)

地板

地下室

Ægishjálmur ( Helm of Awe )
这个图案有着极多的变异 , 但基本上是来自三个横线相互堆栈并以叉头结尾 , 于冰岛英雄埃达中这个符号代表了恐惧的消散与对强大力量的抵抗 , 这个图案经常被凿刻于木头或是画在维京人的额头上。

地基

地壳

Nábrókarstafur ( Necropants )
非常邪门的一个图腾 , 算是冰岛的一个招财巫术 , 首先如果你要拥有自己的一条 Nábrókarstafur 你必须先得到一位生者的同意 , 在他过世下葬之后将其尸体在最短的时间内挖出 , 并取下其下半身的完整人皮将其摊平 , 但在这之前需先将画有 Nábrókarstafur 图腾的物品和从一位贫穷老妇人身边偷来的一枚印币 , 一起放入人皮的阴囊内并穿上这件人皮裤 , 借此可将你带来无限的财富。

地幔

地核

Þjófastafur ( To find a thief )
如欲找出任何偷窃你私有财产的小偷 , 将Þjófastafur 的图腾凿刻于一木碗之下 , 将其盛装满清水并以西洋蓍草沾水向四周泼洒 , 口中复诵 : I invoke the nature of the grass and the power of the sign to reveal who has stolen from me and others. In nomine domini amen.The thief's face will appear in the bowl. ( 基本上就是我以蓍草与符文之名命那些盗窃我物之贼 , 马上现形于碗中 )