Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 灵摆需不需要充能,怎么充能?

楼主
刚入手灵摆,看到很多水晶消磁帖里会顺便提到充能,但也不是所有灵摆教程里都有讲这个步骤,所以想请教一下灵摆到底要不要充能,如果要的话可以怎么操作呢?这边道具比较缺乏,只买了消磁用的矿物盐,简单的方法就够用了,感谢指点!
沙发
灵摆本身不需要充能,消磁也只是因为水晶这个材质。事实上灵摆可以是任何材质,比如金属,金属是导体,它怎么储存能量呢。说白了灵摆和塔罗一样,只是一种工具。而具体要怎么使用这种工具,看你自己喜欢。

板凳
好奇你知道消磁是什么么,你知道我就告诉你灵摆怎么充能

地板
绿晶蛇 发表于 2021-6-14 19:55
好奇你知道消磁是什么么,你知道我就告诉你灵摆怎么充能

知道的,之前有做过功课,就是因为讲消磁的帖子或者灵摆相关指南对于充能提及得都很少,所以搞不明白,求教orz

地下室
oyolike 发表于 2021-6-14 18:19
灵摆本身不需要充能,消磁也只是因为水晶这个材质。事实上灵摆可以是任何材质,比如金属,金属是 ...

好的,谢谢!

地基
其实消磁一直是翻译错误,之所以要消磁,是因为水晶有很多人接触过,有了他们的磁场,所以才要清理,这个磁场实则能量场,并不是我们理解中的磁力场,水晶没有这个东西,固然不存在消除磁力场一说。至于灵摆充能就变成了能量体,占卜反而不实在了,除非快要暗淡破裂,不然不需要充能。充能就是放在其他新的水晶上面,犹如磁石吸附,不然就是用水晶砂埋起来。

地壳
绿晶蛇 发表于 2021-6-14 22:13
其实消磁一直是翻译错误,之所以要消磁,是因为水晶有很多人接触过,有了他们的磁场,所以才要清理,这个磁 ...

明白了,非常感谢!

地幔
有一个被翻译资料误导的孩子

地核
绿晶蛇 发表于 2021-6-14 22:13
其实消磁一直是翻译错误,之所以要消磁,是因为水晶有很多人接触过,有了他们的磁场,所以才要清理,这个磁 ...

放在晶簇上可以吗?

皦玦 发表于 2022-12-15 08:46
放在晶簇上可以吗?

只要晶簇的频率高我觉得就可以吧。