Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

關於主題沒有標明下載方式而損失金幣

楼主
很多書籍文帖, 沒有在標題上註明該書籍是要從百度下載, 害我買了主題後, 才發現不是直接在這個網站下載, 白白浪費了金幣買主題而得不到書籍, 因為本人不用百度, 可否請各位大大在分享書的同時, 在標題註明你的書籍是從百度下載, 好讓會員不用浪費金幣買主題, 感覺被騙了金幣.....
沙发
要不,去下一个吧……其实这样下载还能逃票下载时扣的10个金币(精打细算)

板凳
Krr 发表于 2021-3-3 23:50
要不,去下一个吧……其实这样下载还能逃票下载时扣的10个金币(精打细算) ...

它們都是要先買主題, 才能看到百度連結,他們不會這麼笨把百度連結直接貼出來, 所以他們沒有註明是百度的話, 我要先買主題, 才能看到連結, 但是我不用百度的, 所以會白白損失了金幣, 你明白嗎?

地板
不說 发表于 2021-3-10 12:06
它們都是要先買主題, 才能看到百度連結,他們不會這麼笨把百度連結直接貼出來, 所以他們沒有註明是百度 ...

……我不是没看懂你在说啥,我的意思是说:左右其实就算发了帖子,你也没办法约束所有上传资料的人因为你个人不用百度而去改变自己。这样还不如你去暂时下个百度网盘下个资料,大不了下完就卸载就是了,想想的话这样还能省掉下载资料用的10金,反倒可以当作赚了一点金币。

地下室
我也是這樣的,我下載了文件後因為網絡故障下載失敗,重新回到連接還再扣了金幣,結果我下了一個文件居然用了50金幣