Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[学习心得] 【雷诺曼寻物参考】牌组代表的物体(成功找到版)

楼主
在测试雷诺曼寻物的过程中,无论是通过一方藏一方找,还是真实的寻找失物/走丢的猫狗,积累了一些牌组的意思(都是成功找到的),分享给爱好者们。
关于寻物的参考真的非常少,感觉全网也就10个帖子吧,希望大家能在本帖下方继续补充,一起来收集牌组在现实中代表的物体!
------------
室内:
幸运草+镰刀=破掉的木板
云=会冒烟的物体,香水/蜡烛/加湿器/烧水壶
棺材+星星=路由器
十字路口=任何一个拐角
多张动物牌=有异味,冰箱/零食柜/鞋柜
心=红色物体
百合=白色物体
花束=化妆品,信=纸张,等等这种大家都知道的单张牌这里就不说了
室外:
信+鞭子=快递驿站/打印店
云+心=鞭炮,云+鞭子还是鞭炮
棺材+蛇=建筑工地
信使+孩子=火车站/集散中心
百合+花束=美容院
熊+棺材=银行
棺材+镰刀=医院/小诊所
-----------
期待一起补完
另外,比组合更重要的是宫位,以上的意义不是固定的,一定要看多张牌所在的位置,和牌阵结合起来猜想代表的物体

沙发
韦特找物也可以的,但我还不是很会

板凳
熊微辣 发表于 2021-2-24 09:32
韦特找物也可以的,但我还不是很会

塔罗找东西有什么书或者教程可以看吗?想了解一下~~

地板
今天用雷诺曼找一块强力磁铁,分别抽到 12猫头鹰,15熊,34鱼
找到后发现磁铁被我吸在鞋柜那面墙上面的钉子上
12猫头鹰卡面图片就是“停在树上的鸟”
再联系多张动物牌的含义,简直就直接把答案写在脸上

地下室
冰霜女巫吉安娜 发表于 2021-3-2 11:55
今天用雷诺曼找一块强力磁铁,分别抽到 12猫头鹰,15熊,34鱼
找到后发现磁铁被我吸在鞋柜那面墙上面的钉子 ...

哈哈好有意思~

地基
补充一条非寻物的冷门经验,万一碰到了可以识别。。。

【有鬼】各种含糊不清的老鼠
现实案例出现:老鼠+书
且大桌追问后出现:房子+云+老鼠,分别在34 35 36宫

地壳
可能听起来有点怪,但我前几天找头疼的起因,排除了很多后发现可能是风水有哪里摆错了的原因,就用雷诺曼找起因。
出来的牌是蛇,老鼠,心。
就突然想到是和差不多头疼开始时摆过一盘苹果。蛇果,一盘,特别红。赶紧跳起来把苹果拿走,头果然不疼了。
因为雷诺曼好像有很多版本,我描述一下我的雷诺曼牌面,蛇是缠绕在树上,老鼠是三只老鼠和一盘蛋糕,心就是很红的一颗心。
……天呐,这样一想我突然回忆起我放的是三颗蛇果和一颗加拉。

地幔
月桂凛 发表于 2022-4-9 10:59
可能听起来有点怪,但我前几天找头疼的起因,排除了很多后发现可能是风水有哪里摆错了的原因,就用雷诺曼找 ...

再补充一下,我当时摆苹果时想的就是供着4颗苹果在文昌位想旺学业。
再看楼主6月时关于老鼠牌的补充说明,我想说真的有贴切(((和我当时的心态想法有关。
另外一个提醒就是大家不要这样自创替代方法做风水,真的好不安全

地核
月桂凛 发表于 2022-4-9 10:59
可能听起来有点怪,但我前几天找头疼的起因,排除了很多后发现可能是风水有哪里摆错了的原因,就用雷诺曼找 ...

感谢分享,你这个体验也是绝了。。。

我也来分享一下吧。
今天我想找一下我的手表,用雷诺曼卜出来是棺材、女人和船锚(戴帽)逆)。
我一开始没太注意,一直把女人(戴帽)解读成我自己,我就在自己的柜子上找轻的盒子,或者是带盖子的盒子,结果一无所获。
我突然间想起来,实际上,女人(戴帽)不应该解读为我自己,应该是高位或年长的女性(个人见解),最后,在我妈妈买的柜子最上面一格的塑料盒子里找到了手表。

注明:由于我个人的习惯问题,我在使用雷诺曼的时候会有正逆位之分,逆位大多时候是正位的反义