Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 关于我用塔罗牌观测道长驱魔这件事

楼主
(当事人同意我把占卜的事情公开)

我是个野生占卜师……完全自学的那种天然野生,好在朋友多,有事没事都喜欢找我来一卦,经验倒还是挺足的。在一个游戏交流群认识一位道长,然后就有了这件看起来挺奇妙的占卜事件
对,占卜师用塔罗牌帮一位道长占卜
听起来就跟和尚祝神父早日成佛一样奇妙,但它就是发生了。

起因是上个星期,道长正在帮一个事主驱魔,我因为很好奇驱使,就开了一卦。
因为我也是第一次搞这种事儿,就干脆把事件分为了三部分。
基础情况,当前的形势,目的。每一部分分别使用三张牌进行叙事,并且占卜的目标是这位事主身上的精怪(大家不要这么干,链接通道是双向的,你能看见对方的情况,对方也就能感知到你,不要轻易这么做,会很危险,做好措施)

基础情况:
魔术师,宝剑ACE,宝剑2,三张正位

直观上感受,是非常有攻击性东西,准备齐全,而且看起来非常有自信。但我考虑到魔术师的特性,推动这位事主身上的东西可能只是一个媒介/工具人?

当前的局势:
权杖7逆位  宝剑侍从,权杖侍从 两张正位
当前的局势正在往不利的方向发展(权杖7逆位,我想可能是因为道长这边开始驱魔了)但是从宝剑/权杖两张侍从来看他们正在开始新的对策,他们在商量计划,而商量的对象,可能是更加高层的存在(也就是,他们可能是有靠山的)

目的:
女祭司正位,皇帝,权杖8 两张逆位
女祭司代表了一种思维层面的力量,如果考虑到对方是精怪,也许是想要影响事主的思维,皇帝应该是有物理层面的力量的意思,而权杖8有一种前进的力量,大概是代表了它正在影响这个事主的生活,事主的生活/事业可能在接下来会毫无进展

我将以上的情况反馈给了道长,总结起来大概是,对方很有攻击欲望,很聪明会商量互相对策,团伙作案而且背后可能还有靠山。
道长在给事主进行了驱散,并且确定肇事精怪是黄鼠狼。但确实像是我观测的一样,对面很聪明,会商量,而且团伙作案,因为接下来很长一段时间,都不断有黄鼠狼来骚扰道长本人和事主

于是有了第二次占卜……

这一次我没有连接精怪了,我感觉他们现在肯定很警觉,如果我链接上去,可能会不太好(我怂了)
所以我链接了道长……我虽然知道有说法塔罗牌可以当做通道使用,但我从来没有主动链接人类过,所以这是我第一次尝试(顺便不建议大家随便链接道长/同行/法师这类有修为的人,至少连接之前要先说一下,别问我为什么知道)
依旧是用了上次的办法
这次设置的问题是 对方的情况,道长的现状,推荐的解决方案

对方的情况:
圣杯6逆位 圣杯皇后,圣杯国王 两张正位
圣杯6逆位在这种情况下,我解读为当前局势不利,他们被困在这个局面里,但是又在想办法突破瓶颈。圣杯国王代表了他们拥有了判断力和决策力,圣杯皇后我不太知道要怎么解读,可能只能理解成他们对成功很有信心?不过考虑到国王和皇后,也许他们在这件事情上占据主导的权利,如果简单的理解成精神的力量和物理上的力量,可能会更加容易解读一点

道长的现状:
世界正位 权杖8 宝剑4 两张逆位
权杖8和宝剑4的逆位大概是有一种疲于应对,前进收到阻碍的成分在里面,不过正位的世界是一个很好的预示,也许是在暗示道长依旧有足够的能力来解决现状

解决方案:
权杖5,宝剑5,死神三张正位
权杖5和宝剑5都有冲突的含义,正位的死神有着毁灭和结束的含义……所以我理解这个方案大概是
干他Y的,往死里打

我也向道长反应了这次的占卜结果,他也准备好了,不留情面,把能用的都用上,干他Y的

这件事情其实在我整理的时候,又有了新的发展了,不过我准备等事情完全结束了,再把后续发展给跟进
道长加油鸭~道长无敌鸭~~
沙发
和你的主题没什么关系,但我突然有点很在意,你说用塔罗链接精怪对方会察觉,那用塔罗链接他人的时候会被察觉吗。

板凳
和你的主题没什么关系,但我突然有点很在意,你说用塔罗链接精怪对方会察觉,那用塔罗链接他人的时候会被察觉吗。

地板
Lenny 发表于 2020-11-28 09:23
和你的主题没什么关系,但我突然有点很在意,你说用塔罗链接精怪对方会察觉,那用塔罗链接他人的时候会被察 ...

有些人会,道长感觉到有人扒拉他。可能和链接的对象有关联。