Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

为什么觉得,每日解读的塔罗,和我的现实情况没什么联系?

楼主
不知道哪位兄弟姐妹能给我解解疑惑,我坚持了一个星期,但感觉,每天抽一种塔罗牌解读,但牌意和我的实际情况没什么联系。比如我昨天晚上抽了一张,race of swords,逆位,作为今天的牌。
今天我,得到一个面试机会,买了一套衣服。
和牌意没什么联系啊!
T﹏TT﹏T哭了

沙发
race of swords你是不是多打了一个r?你说的这张牌应该是权杖ACE吧?很形象啊,权杖首牌代表一个全新的行动的开始,逆位的时候能量比较弱,你这个面试的机会是有了,但是你应该没把握住吧?面试没有成功吧?

板凳
1你对牌意的理解太匮乏了
2你占卜能力不行

地板
江小草儿 发表于 2020-9-22 09:51
race of swords你是不是多打了一个r?你说的这张牌应该是权杖ACE吧?很形象啊,权杖首牌代表一个全新的行动 ...

sword不是宝剑吗?

地下室
宝剑ace表示一件和交流有关的具有较明显的两面性的事,收到面试通知这很宝剑啊。面试本来就是一件半好半坏的事,全看当事人怎么处理。而这里逆位有难以把握住的含义,你可能是和某人的交流机会没把握好,就你事后会觉得“刚才那么说的话就好了”,有什么机会你错过了也可能的。
你每天结束都和抽的牌一起记录下来,过一段时间你再看你就会知道为什么会是这张牌了。

地基
暗面 发表于 2020-9-22 10:28
sword不是宝剑吗?

哈哈  看错啦  不过首牌都有是新机会新计划的意味   有行动上的   有思想上的  有情感上的   有物质上的

地壳
暗面 发表于 2020-9-22 10:33
宝剑ace表示一件和交流有关的具有较明显的两面性的事,收到面试通知这很宝剑啊。面试本来就是一件半好半坏 ...

谢谢解答。我真的不太行哈哈哈。我昨晚上抽到的是大牌太阳逆位【是为今天准备的】,我专门查了一下,太阳整体来说是一切都很好,清晰明了的。逆位说明我内心还有一些纠结和过不去的坎。
今天我去面试,他直接说,试岗期三天,试用期一个月,试用期考核过就转正。工资,试用期才两千【成都】,转正了也才两千八。如果工作好有奖金,是单休。
我不太满意,后面又在boss上接了两天个面试

地幔
女巫莉莉丝 发表于 2020-9-22 21:48
谢谢解答。我真的不太行哈哈哈。我昨晚上抽到的是大牌太阳逆位【是为今天准备的】,我专门查了一下,太阳 ...

两个面试,打错了哈哈。我感觉,这次,太阳和我今天的经历我能很好地联系起来,但还是不会讲,不会讲解那种

地核
江小草儿 发表于 2020-9-22 13:41
哈哈  看错啦  不过首牌都有是新机会新计划的意味   有行动上的   有思想上的  有情感上的   有物 ...

谢谢解答~