Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

《光的彩虹桥》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: “彩虹桥”The Rainbow Bridge
由于人类语言的限制,要以正确的语言来形容彩虹桥,相当困难。往往因每个人对语言文字的理解有
所不同,反而会产生误导。彩虹桥是通往较高思想层面的意识之桥;彩虹桥连接能量体系,它所接收与注
入的能量,能使我们达到转化与融合的目的。它也释放较低体系的能量,因此它是能量中心点。
一、“彩虹桥”The Rainbow Bridge 简介
博纳:
当我们修完光的课程的系列一的课程,进入系列二的行星课程时,教材中提到彩虹桥(The Rainbow
Bridge)这本书,但这本书一直没有中译本。虽然这么多年来,我凭着直觉的信任,随着课程的教导,建
立光的彩虹桥,进入行星中心,身心意识一样地有所转化。但是,现在很多朋友问我这本书,我也很想知
道这本书的内容。
蒂娜:
我先约略地把这本书对彩虹桥的解说阐述一下:
1. 光的彩虹桥有许多定义与诠释。
2. “桥”代表在一个途径上,衔接那些被中断的部份。
3. “途径”代表灵魂的旅程,代表回归上主的进展。途径也可以说是一种意识的向上进展或向内
探索。
博纳:
因此,走在进展的途径上,当我们还未与内在的较高自我全面融合时,这光的“彩虹桥”便成为与较
高自我衔接的工具。只是,就这么一句话,要用一本书来阐述吗?
蒂娜:
其实这本书解释彩虹桥的篇幅并不多,它更多的是解释灵魂、轮回、思想念相、净化、入门等与我们
进展有关的论述。如果不能以内在的直觉,而是要在头脑的逻辑与思维上,获得满足之后,才愿意依这样
的法门去修的人,确实是只有在理解了这些理念之后,才愿意去建立这道光的彩虹桥。我本身就是属于后
者,所以你想要讨论这本书,我也乐于奉陪。
博纳:
轮回,入门等,我们以前曾约略地谈过。然而,我相信如果我们从不同角度的论述,可以有更深入的
理解。何况我们还没谈过“灵魂”,也没谈过“思想的念相”,我相信很多在各地自修或共修的团体,必然
也很好奇吧。
蒂娜:
那我想这本书的一些理论,可以满足你一部份的好奇心。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 博纳与蒂娜(光的彩虹桥)
目錄: 彩虹桥简介 9
彩虹桥的含义 21
彩虹桥vs.灵魂的进展 25
阿格尼瑜珈──开启灵魂层面的较高心智 31
彩虹桥vs.轮迴 39
入门:强迫性进展 47
磁场的形态 57
思想念相 63
淨化的科学 75
彩虹桥后记 79
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发