Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: greeneyes

闭上眼睛就能看到鬼怪各种恐怖场景无法冥想怎么办?

少接触那些东西,与别人交流也不要提,自然而然自己也就忘了,一想起来立马断掉。要是练公时起这种念头就不要试图抵抗了,尤其是晚上,恐惧占据内心了。晚上停止练功,不然容易越练越出问题。

我还是使用来自星光体这本书里看到的观点,就是一个念头你越想,他在星光界的能量越强,你就会被自己创造出来的念头淹没并且陷入恐惧,这应该是正向反馈:越恐惧想得越多,想得越多念头汲取力量越多,念头增强能够影响你更多,你变得更加恐惧。这些其实和之前的人们回答的差不多,但我从另一个角度来解释,就是不去想它,它汲取不到能量就会散去。

或者你可以和我一样,增加积极的心理暗示。我们假设你碰到的事最坏的情况,就是你确实被什么恶魔持续骚扰了而不是被自己的念头困住了,那在没有办法获得外界帮助的情况下你该怎么办?这个论坛有那么多神秘学的清洁仪式,但很多都是基于基督教的基础上,你不信,你的念想就不够强烈,不够强烈就没有办法得到回应。
另外在这里有一个很重要的事实就是普通人会碰到的恶魔或者“恶灵”是没有办法真正通过物理方式来伤害你的,尤其是在你没有做什么伤天害理的事的情况下,也就是说他只是”精神攻击“。
在大概一年前我经常会有感应,而且我说着我不怕但是却控制不了我的生理反应,但在我了解到我的灵魂比我想象的强大,他们没有你想的那么强以后,我就不断的告诉自己他们只能张牙舞爪,除了让我有生理反应他们什么都做不了,来增强自己的自信(在星光界这本书里,每个人的光环有强有弱,光环强的人会更少受到念想的影响)虽然我现在每天晚上还是得开着灯睡觉,但是现在不是因为害怕而是因为这么九习惯了,我几乎很难碰到能让我再有生理反应的灵体,基本上都是我感应到了周围有灵体,算算他们想要什么,不予回应,他们就会讪讪离开,因为灵体和念想一样也需要能量,你不给,他就得去找别人。

乱七八糟说了一堆,如果你暂时还找不到好的方法的话,我建议你试试我的方法,而针对于你的冥想,我建议你试试那种令人放松的冥想引导词,如果这还不行的话,那还是先试试我的方法,毕竟我的方法我自认可行性最高,也不需要额外时间金钱投入哈哈哈

去运动 提升自身的能量  当你心念体足够正 足够强的时候其他杂质自然会远离你  就算真的遇到什么也不会影响   不要怕  先解决恐惧  如果一直处于恐惧内只会起到反效果   多数恐惧来自于不了解猜测和怀疑   是一种自我保护的机制   但是机制是否启动可以由你自己去决定   

我情况差不多也这样~就是鬼压床的情况很相对少。
我自己的经验是那些是不想象出来的,是客观存在的。有一些说是心魔
两种方法吧
第一种就是修行吧,入静。修行入门之后,那些东西就消失,就是你脑子里一直想象它们,也不会再有以前的情况了。但是修行需要一直持续,停止或者倒退就会恢复以前,甚至更严重,因为修行以后人的感官更敏锐了。
第二种就是自己克服。克服自己的恐惧吧!它们可能可以小小的影响你的健康,但他们不能够直接对你做什么。所以不用怕他们,和平共处试一下。你的恐惧会给他们提供力量。

试试isha吧~在中国全国都有瑜伽教学~~可以先去学哈他瑜伽,先把自己的身体阳气升起来。
至少要每天做苏利亚克里亚瑜伽,让自己的整体能量慢慢增强。
之后如果你真的走上灵性的路,做一些灵性的练习,这些就都不是问题。
宗教用处不大的,自己的问题。需要用科学的方法解决,而不是靠相信xxx能帮你解决。
为自己负百分百的责任/。

怎么说呢,修行过初禅和小周天的来告诉你,这些是正常的心理现象,要么如实观察它的生起、造作、消灭,以身外人视角观察,要么通一下气脉,打打太极拳、金刚功、站站桩,把阴阳调和了,再来打坐。