Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

闭上眼睛就能看到鬼怪各种恐怖场景无法冥想怎么办?

楼主

这个情况从我很早之前就发现了,就是我在任何时候闭上眼睛都会产生强烈的不安。总是觉得身边有灵体之类的。而且闭上眼睛总能看到各式各样的鬼怪,还有一些难以形容很恐怖的场景。

暂且不说冥想,到现在20多年了,我睡觉依旧需要蒙着头睡觉,因为一闭上眼睛就能看到“它们”,也能感应到一些东西。

我每天睡觉的时间也很少,因为总觉得睡觉是个很不安的事情。

除了晚上睡觉之外,其余的时间就算是困死也不会睡觉,首先因为不安,其次就算睡觉了也会被鬼压床或者做很诡异恐怖的梦中梦。

各种宗教我都去问过了,各种方法都用尽了包括听各种冥想音乐等等等等 都没用。

请问有没有大佬知道这种情况应该怎么办?或者有谁有类似经历吗?

我该怎么办?谢谢。
沙发
我前两天案件看多了,就这样。然后我就分析这是散乱心,然后把心放回业处(所缘境)。因为心的收回,支持鬼怪的想象力不断变弱,鬼怪的形象就开始模糊,它一模糊我就能立刻发现,说到底是自己吓自己,全是自己想象出来的。就不怕了,心就离开了恐惧的干扰彻底收回,鬼怪自然没了。

板凳
sorry,按快了。

地板
向上帝祈祷

地下室
你试过吃褪黑激素吗?这个可以快速让人睡着,不知道能不能帮到你

地基
建议先去看心理医生,只有先排除物理上的解释,再做超自然的解释

地壳
看过中医吗?
佛教的文殊八字咒试试

地幔
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

地核
守住心神,意守鼻下虚空,诸般幻想“当其无”,进入定中后化虚空,那些相不理他就是,自然就提升了