Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: AR深天

有灵性体质的朋友吗,这种体质真是令人崩溃Orz

怎么说呢,我的敏感不是阴阳眼这种,我进不了任何佛寺道观,进去就开始头晕目眩眼前发黑,有些东西比较调皮偶尔拽一下我头发,戳我肩膀,偶尔会被吓到。情绪低迷的时候被一个黑影缠过一段时间,要么掐我脖子要么捂我嘴不让我说话,然后我好一些了也把他骂走了。大部分的阿飘还是很友好的(起码不像黑影君那样伤害我)入梦也很有礼貌。可惜我没有链接守护灵什么的。

补充内容 (2022-5-27 08:26):
我进教堂什么的反而很舒服,就很奇怪,我租的房子有一个招财猫的像,就一直都很不舒服,也睡不好,扔了之后阁楼的玩偶也没动静了我租的顶楼。

冬雪纷飞 发表于 2022-4-28 15:34
请问有没有什么办法,可以对灵体造成有效攻击,甚至击毙?

如果灵体没有恶意我觉得放着不管最好,互不招惹,如果他找你,灵体都怕恶人,能骂退的,让自己凶一点。击毙这些还是找专业人士吧,但是代价会高一些,我听说击毙灵体有反报的(有点折寿有的失去点什么作为代价)

熏艾条真的有用,就是艾灸的那种,亲测有效,如果真的有很烦人的东西的话,烟一点起来它们就会立刻离开。但是如果本来就什么都没有的话,好像反而会吸引一些……?不过为什么会吸引,我现在还不太清楚,我的敏感度没有楼主那么高,只是有时候会感觉到

求题主教教怎么通灵

狮心疯 发表于 2020-6-16 01:58
建议手持red宝书,心中默想意识对物质有能动的反作用,一边大声念,岿然不动,大海掀翻小池塘,有请祖师爷 ...

物质上的无上痛苦,但也有极强的精神损伤