Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有灵性体质的朋友吗,这种体质真是令人崩溃Orz

昨晚睡觉的时候因为能量低潮,被不知从哪来的灵体跟着进了卧室,灵骚翻东西也就算了,还时不时推一把,甚至还踏马尝试附身——这才是最令人崩溃的。被逼无奈只好将就着半吊子守护灵和视效魔法架神圣空间,把那家伙轰了出去。早上醒来第一件事就是把整个家神圣化,网购了瓶尤加利精油,打算搭配精油灯,哪里闹鬼点哪里。一套下来昨晚两三点才睡,今天一整天头都是晕的,还整感冒了。

最近因为考研的事情没怎么修习密契技艺,结果一放松就被缠上。小时候也经常碰上这类事,简直是自走型灵异吸铁石,目击幽灵成了家常便饭。以前还不了解视效和守护灵的时候,自己就会每天晚上下意识进行这类仪式,想来也是神奇的很,无师自通。平时走路时也经常看到白影黑影,一不留神就和灵体搭上话。守护灵稍微走掉一会儿就会被缠上。原本觉得还能忍受,但经过昨天那一闹腾是实在得拿出来说说了。

话说坛友们有谁有这种状况吗?大家一般用来镇宅的精油或者宝石都是怎样搭配的?打算入手个宝石类首饰,有低价好用宝石推荐的吗?有适合灵性体质的书籍推荐吗?都来交流一下吧~
白水晶,电气石都挺好用的。网上也有这种体质的up。她是说电气石效果比较强。不过楼主可以去看看宝石类的书,社里有的。要不就随身携带香包,我一般都放很多迷迭香和肉桂还有干竹叶。虽然不是楼主这样的敏感体质,但感觉至少香包还是有用的。塔罗不是还有主牌是命运之轮和教皇的可以当护身符用吗

要不就只能建议去庙里请一尊像了,虽然这样会比较麻烦。但真的感觉看到佛像的时候那个空间的气场都不一样了。我家是供的照片,也一样。我觉得这个效果是最明显的。但是楼主要是信仰不一样就也可以换别的类似的方法吧。应该是一个道理

建议楼主找一些专业人士(超能力修行者,灵性修为高的)帮忙,以免自己受到危险。另外我听说持佛菩萨佛号,持咒可以清走。一切注意安全啊。

是真的吗?以前不信的,现在感觉自己有点那体质,

Auster 发表于 2020-6-13 23:14
白水晶,电气石都挺好用的。网上也有这种体质的up。她是说电气石效果比较强。不过楼主可以去看看宝石类的书 ...

计划有时间入手琥珀

tinalau588 发表于 2020-6-14 23:00
建议楼主找一些专业人士(超能力修行者,灵性修为高的)帮忙,以免自己受到危险。另外我听说持佛菩萨佛号, ...

清走灵体不难,只是总是会参合进那种事情比较烦心。本人是坚定的辩证唯物主义者,个人走的是dragonkin的修习路线,请神佛不大可能了

建议手持red宝书,心中默想意识对物质有能动的反作用,一边大声念,岿然不动,大海掀翻小池塘,有请祖师爷萨格尔王-维尼上身。我都怕你了,别说鬼了。

我也是,有天晚上被骚扰了,身体和精神都很难受,开始歇斯底里地狂哭,我妈都被吓到了,后来拿艾灸盒给我熏了艾就好了。艾草是真阳之火,应急时候是有用的,我平常也会用艾草做净化,楼主可以试试。

请问有没有什么办法,可以对灵体造成有效攻击,甚至击毙?