Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

积分明细好像对不上吗?

楼主
HIHI   我在灵修板块发布了《灵气疗法》。因为文件过大,我上传的是百度网盘的地址和密码。感谢后来论坛管理者们帮忙把书籍分为2PART 。
我原本设置的是8金币。应该是吧?现在看到我的TXT下载是10金币。然后分为2PART的书籍被下载了近10次,但查看我的积分明细,只入账了4次8个金币。
是我哪里搞混了吗?求告知喔 谢谢!
沙发
刚才看了看  那帖子我是只得到了3次8个金币,但下载次数是不止的

板凳
论坛内下载是10……每份8的话有抽税的吧,可以看看图书馆版规

地板
如楼上,你收入部分要去掉抽税。。
然后分卷上传的部分,因为是我上传的,所以如果有售价,收入也是我=。=。。

哈哈哈哈哈哈最后一句笑了  发表于 2020-4-19 09:54

地下室
影月 发表于 2020-4-17 21:36
如楼上,你收入部分要去掉抽税。。
然后分卷上传的部分,因为是我上传的,所以如果有售价,收入也是我=。= ...

=。= .........
所以我上传的书 收益不再是我的

地基
scorpio19 发表于 2020-4-20 10:14
=。= .........
所以我上传的书 收益不再是我的

你上传的网盘地址那个附件收入还是你的,压缩分卷部分我没有收费,所以这两个附件是没有收入的。。。你下次想要收费,就自己上传压缩分卷然后收金币就好啦。-。-。