Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[Rune] 每日卢恩——生活的预言、建议和行动(占卜练习)

楼主
这个帖子专门记录每天早上起来用单枚符文对一天的生活做预测。

方法依照裴谢尔《认识卢恩符文的第一堂课》中的方法。

欢迎大家记录自己的。

————————————————————
单支卢恩符文占卜

单支卢恩符文占卜是最简单、快速的一种方法,让你迅速得知目前对生命中所面临的影响是什么。当身上带着你的卢恩,但却没有时间和空间实际操作更复杂的卢恩符文占卜时,单支卢恩是非常实用的。

如果你对一个未知的状况,希望得到指引和讯息,可以使用这个方法。只要问:「在我目前的生命中,最需要的是什么东西?」卢恩给你的回答,通常都会带来启发或让你心安。

早上起床后用卢恩符文占卜今天的运势,也是个很好的方式,让崭新的一天正式开始。你可以问:「我今天会怎样?」或者「如果今天要做出正确的选择,我应该知道些什么?」有时候你可以在晚上把这个过程再重复一次,看看今天到底做的如何。这么做对你也是非常有益的。

我经常做这种「早晨的卢恩占卜」,在很多情况下,它帮助我预知许多事,而不是在全然讶异的情况下让事情突发。没有人喜欢在周一的早上发生的第一件事,就是卜出一个逆位而且有延迟象征的卢恩阵法,但是如果预先知道今天会是个难过的一天,是有机会能够自我主导的;当然,你必须存有幽默感才行。我占卜过非常多不好的日子,但是只要注意到将发生什么问题,当问题真的发生时,再以适当的方法处理,就可以把一天的运势翻转过来啊!

诠释「单支卢恩符文占卜」的另一种方法是,更能因此洞察到所面临困难是何种性质。如果你正经历生命中的障碍,或者无法理解问题到底是什么,这支卢恩可以显现问题的根源。例如:若占卜到的卢恩是 Gebo 卢恩,问题的根源就是爱情;如果是Jera 卢恩,问题的症结就是法律规条,或者繁琐的官样文章;如果是 Raido 或 Ehwaz,关键点就是旅行。遵循此逻辑就能以此类推,以了解问题的根本起因,这通常都对你非常有帮助。这也正是此诠释方法的主要目的。

选择这种方法占卜,还有另一种可能:如果有某个人,甚至某个动物在外流浪、离家出走,或者走失了,能够藉此方法知道他们的状况。先集中精神在你的朋友身上,然后从卢恩之袋中取出一个卢恩。这支卢恩会提供那个人目前状况的实时报告。当你的朋友在远方旅行,却无法以正常通讯联络到,或者远方亲戚正在生病,这个方法所提供的信息,可以让你心情安定。

沙发
4月12日

Dagaz

增加和成长,今天应该很有收获。
——————

【确实在读书方面很有收获】

板凳
4月13日

Wunjo-

进展缓慢,创作有困难

补充内容 (2020-4-14 08:56):
确实工作进展缓慢,半夜之前才赶着做了一点工作。

地板
4月14日

Algiz -

可能会失去某些东西,小心上当。

补充内容 (2020-4-15 13:13):
没遇到什么特别的事情,今天只收到一条公安局群发的防诈骗短信。:P

地下室
4月15日

Gebo

礼物,或感情方面的问题。

补充内容 (2020-4-16 09:04):
没有!一篇文章被返回重修,这算礼物吗??

地基
4月16日

Hagalaz

意料之外的阻碍或者延迟,需要更加小心谨慎。

补充内容 (2020-4-17 09:49):
网购的东西延误了,本来应该今天到的,结果没到。

地壳
诶,这个帖不错!虽然以上只有楼主一人发帖~不过我来加入乐!哈哈!来说说今日!
4月16日,今日运势卢恩~LAUKAZ
处理问题的时候,应该追随自己的直觉~啊,要运用直觉的智慧吗!
而且,看来今天可以学到很多东西呀~加油加油,等睡前来记录到底怎么回事吧~

这个帖子真的好好玩!迫不及待要加入乐!

补充内容 (2020-4-17 09:01):
好像并没有什么直觉,如果阿卡西记录和天使疗愈卡不算......

太棒了!  发表于 2020-4-17 09:49

地幔
四月十七日,今日运势卢恩:EIHWAZ
不错不错!有合理的目标,达成的过程中可能有些障碍 ,不要太急切往前走,情况会越来越好!
嗯!加油!啊!

补充内容 (2020-4-18 19:31):
可是我好像并没有什么目标orz

地核

4月17日

Ehwaz-

运动或精神上的进步,可能是艰苦的跋涉或有些不顺利。

补充内容 (2020-4-18 12:19):
干了些体力活,大概就是今日的“艰苦”吧:P

4月18日

Kenaz-

结束、失去、混乱、创作不顺利。看来需要谨慎些。

补充内容 (2020-4-19 09:52):
写作不顺利,其他都还好。