Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 沈酖熙

[疑难求助] 新人发问:关于仪式要用到的物品

时雨 发表于 2020-2-29 22:11
记得这个论坛里就能搜得到魔杖的做法,具体的做法记得不清楚了,记得是自己选木材在祭坛上雕刻或者镶嵌你 ...

谢谢你

时雨 发表于 2020-2-29 22:11
记得这个论坛里就能搜得到魔杖的做法,具体的做法记得不清楚了,记得是自己选木材在祭坛上雕刻或者镶嵌你 ...

okk,谢谢!!!

沈酖熙 发表于 2020-2-28 17:08
那哪里可以买到材料呢

水晶在淘宝上找,木头可以上山找。泥巴什么的可以去文具店或者淘宝上找。

circe2048 发表于 2020-3-3 19:50
水晶在淘宝上找,木头可以上山找。泥巴什么的可以去文具店或者淘宝上找。 ...

好的谢谢!!!

沈酖熙 发表于 2020-2-28 09:07
@Delilah 公子??公子知道吗

谢邀~ 不过说实话呀,我没有搞过这方面的东西,只能从理论上给你点参考了。古典魔法时期,仪式物品有非常严格的要求,包括产地、工艺、雕刻啥的。但是到了现代,魔法观念发生了很大变化,之前是认为魔力来自于大宇宙,而现代普遍认为魔力来自于魔法师,因此很多流派就不拘于仪式物品了。特别是20世纪以来的New Age,就更加随意化了。你读的这本书应该是近几年的,所以自己做就行,淘宝店里做的未必比你自己做的好。

Delilah 发表于 2020-3-9 18:18
谢邀~ 不过说实话呀,我没有搞过这方面的东西,只能从理论上给你点参考了。古典魔法时期,仪式物品有非常 ...

好的呢!!!!公子回我了呜呜呜呜!谢谢公子!!!

不客气 (*/ω\*)  发表于 2020-3-10 18:11