Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 新人发问:关于仪式要用到的物品

楼主
这星期最后一次发帖(我很乖的从来没发过水贴)打扰了袄我想请教一下各位。
最近在啃《魔法的基础——独修实践》这本书,书里面提到仪式需要祭坛啊剑啊等等,但是作者提到以前都是用传统的方式获得自己的魔法器具(包括他自己),这个传统的方法具体是指什么呢?缘分和天赋是主要因素吗。。。是自己制作出来的比较好用还是购买?如果购买的话,挑选的时候又应该注意一些什么,有没有推荐的店呢?

补充内容 (2020-2-28 09:00):
没有大佬嘛。。。
沙发
对,这个问题我也想问

板凳
@Delilah 公子??公子知道吗

地板
自己做吧。

地下室

那哪里可以买到材料呢

地基
淘宝有卖材料也有卖成品的,但是自己做的话比较好,除了样式可以做自己喜欢的,还可以避免混杂别人不纯的能量。或者看缘分,缘分还没到的先用普通的代替,我记得这本书里作者也是这样说的吧,真正属于你的魔法用具总会等着你。

地壳
时雨 发表于 2020-2-28 22:14
淘宝有卖材料也有卖成品的,但是自己做的话比较好,除了样式可以做自己喜欢的,还可以避免混杂别人不纯的能 ...

谢谢!请问有没有推荐的店呢

地幔
时雨 发表于 2020-2-28 22:14
淘宝有卖材料也有卖成品的,但是自己做的话比较好,除了样式可以做自己喜欢的,还可以避免混杂别人不纯的能 ...

请问,如果是自己做改怎么做,有什么书可以参考吗

地核
沈酖熙 发表于 2020-2-29 10:11
谢谢!请问有没有推荐的店呢

我说推荐的店会不会有打广告嫌疑。。 其实搜商品名就有了 比如搜祭坛刀 仪式剑或者坩锅之类的都能搜到啊

惚恍道人 发表于 2020-2-29 12:08
请问,如果是自己做改怎么做,有什么书可以参考吗

记得这个论坛里就能搜得到魔杖的做法,具体的做法记得不清楚了,记得是自己选木材在祭坛上雕刻或者镶嵌你喜欢的水晶。如果可以翻墙也可以关注一些国外巫师的推特账号或者博客,可以直接和他们留言交流都会很热情地告诉你的。