Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

大家有推荐的记魔法仪式等的笔记本吗?

楼主
我想在淘宝上找个笔记本,中等偏大,厚实的,牛皮纸手工缝制的,封面无字样,设计比较美观的,用来记魔法咒语仪式等,找了两三天都找不到满意的。

因为前两个条件太难了。本来找到一本有复古花纹的,挺好看的,又太小了。唉。。。
沙发
我的影之书是自己手工装订设计,在祭坛上上边做边加进咒语的

板凳
喜欢牛皮纸的话,买原料自己做呀,大小、形状、厚薄都可以按自己心意。

地板
时雨 发表于 2020-2-26 20:12
我的影之书是自己手工装订设计,在祭坛上上边做边加进咒语的

非常谢谢,❤我暂时先买一本,毕竟初入魔法界,祭坛什么都没准备充足。等这本写完了就试试你说的法子

地下室
benedictus 发表于 2020-2-27 00:30
喜欢牛皮纸的话,买原料自己做呀,大小、形状、厚薄都可以按自己心意。

嗯呐!感谢你的建议,等第二本第三本影之书我就自己做。❤

地基
我买了一本还不错的,但是不知道怎么发图

地壳

补充内容 (2020-2-29 01:27):
图片在这

地幔
女巫莉莉丝 发表于 2020-2-28 00:15
非常谢谢,❤我暂时先买一本,毕竟初入魔法界,祭坛什么都没准备充足。等这本写完了就试试你说的法子 ...

工具其实都是次要的,在魔法修行的时候,你的精神力和专注比任何华而不实的工具都要重要。一起加油喔w

地核
moonmagick 发表于 2020-2-28 17:52
我买了一本还不错的,但是不知道怎么发图

有链接吗?

时雨 发表于 2020-2-28 22:09
工具其实都是次要的,在魔法修行的时候,你的精神力和专注比任何华而不实的工具都要重要。一起加油喔w ...

是的!一起加油!