Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

难道我说了“外星语”?

楼主
       不知道大家有没有过这种经历?反正我自己经常会说出一些奇怪的语言,每天都会非常自然地脱口而出,甚至走在大马路上,我都会情不自禁的说出来,有时候还挺突然的,说出来后才发现有点害臊,因为在公共场合突然冒出奇怪的声音,难免有些尴尬。
       这些语句都十分短促,由几个词或短句组成。我不清楚这些语言来自哪里,总之不属于中文,也不属于任何一种我们所熟悉的外语,这些语言大概是以语气、感叹词为主。
       作为人类,大脑这个物质结构决定了很多事情,要不然怎么会有明星、天才、疯子、普通吃瓜群众、领袖、领导、下属等众多人群分类,虽然勤能补拙,我想很多事还是要靠天赋的。突然说到这个话题,有点文不对题,但其实也是想说明,“林子大了什么鸟都有”这一道理。
沙发
木大,木大,木大,wagggh,wryyy,

板凳
狮心疯 发表于 2019-6-21 18:34

地板
狮心疯 发表于 2019-6-21 18:34

你是。。。吸血鬼!

地下室
好尴尬啊

地基
基督教灵恩派有所谓的“说方言”,就是有信众会说出一些不属于任何语言的语句,而这被他们视作上帝的恩赐。这种方言被认为是不属于人类的、“神的语言”,总之是一种神奇的天赋吧。

反正lz确实是拥有一种稀奇的能力呢。

地壳
刀匠鬼丸 发表于 2019-6-23 05:12
基督教灵恩派有所谓的“说方言”,就是有信众会说出一些不属于任何语言的语句,而这被他们视作上帝的恩赐。 ...

感谢您的解释,长知识啦

地幔
也有可能是前世记忆

地核

是啊,有时候不由自主地说出一些怪怪的语气词

一滴甜辣酱 发表于 2019-6-23 23:07
也有可能是前世记忆

我正在研究前世方面的知识,希望有所发现