Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请问有大大能帮猜一下这是谁吗?

楼主
感觉是神秘学历史相关的人物,于是就到这问了……因为目前读者里还没人猜错了,所以作者自己把期限延后了,谢谢大家

沙发
某位超级大佬的妹妹符合这两条提示,你问下是不是?(ಡωಡ)

板凳
哪位的妹妹啊?

地板

这位大佬:
1、是金色曙光后期的代表人之一,某套著名塔罗牌的创作者,上次塔罗学院读书会所讲的主角。
2、与金色曙光的另一位代表人开展了撕X大战,与组织决裂后开创了自己的教派。
3、翻译过《道德经》和《易经》。

地下室
Delilah 发表于 2019-2-9 22:23
这位大佬:
1、是金色曙光后期的代表人之一,某套著名塔罗牌的创作者,上次塔罗学院读书会所讲的主角。
2 ...

从来不知道那位大佬有妹妹QAQ 可是那位大佬出生于1875年,他的妹妹肯定出生的更晚,小说人物死于1880年。那他妹妹就是夭折了?

地基
河蟹妹子 发表于 2019-2-10 00:53
从来不知道那位大佬有妹妹QAQ 可是那位大佬出生于1875年,他的妹妹肯定出生的更晚,小说人物死于1880年。 ...

查了一下,他真有个可怜的妹妹。。。一开始我也以为是他,但一看出生日期立刻给否了。经验主义害死人啊

地壳
谢谢了,这是灯下黑啊