Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【提问】清明梦是梦吗,和现实里有没有什么联系?

楼主
如题,最近清明梦的次数比较频繁,但是不知道什么原因,头部的出体过程很困难,到最后不仅出体失败还很容易醒。

顺便问一个题外话:最近睡觉的时候只要一做梦就总会有声音叫我起来,一开始觉得没什么,但几次过后觉得挺瘆人的,不知道大家有没有什么办法能解决这个问题。
沙发
这个网站居然这么冷清了吗?

板凳
曾经看过有梦友分享自己在梦中翻牌的经历,就是在白天清醒的时候拿出一副扑克牌随意抽一张,自己不要看是什么牌,然后背面朝上放到床头柜里,做清明梦的时候在梦里把扑克牌从柜子里拿出来,看看是什么花色,记住牌面,醒了之后检查看看是不是同一张牌,如果是同一张,也许清明梦的确与现实是有所联系的

不行... ...做梦的时候头部根本出不来,耳鸣特别难受  发表于 2019-2-2 19:31

地板
还是先静心吧   不要想些乱七八糟的东西  会惹到不好的东西的

地下室
Louwie 发表于 2019-1-29 14:01
曾经看过有梦友分享自己在梦中翻牌的经历,就是在白天清醒的时候拿出一副扑克牌随意抽一张,自己不要看是什 ...

好的,谢谢

地基
天使加百列 发表于 2019-1-29 17:47
还是先静心吧   不要想些乱七八糟的东西  会惹到不好的东西的

我倒是想静心,但我也只是一个普通人,日常压力也是有的,家里人也不信我说的这些东西,最近觉得自己快熬不住了所以想发帖问问大家。

地壳
盲修瞎练容易出问题啊。。。。。
先好好睡觉吧。。。别把身体搞坏了

好的ヽ( ̄▽ ̄)و  发表于 2019-2-2 19:30

地幔
Louwie 发表于 2019-1-29 14:01
曾经看过有梦友分享自己在梦中翻牌的经历,就是在白天清醒的时候拿出一副扑克牌随意抽一张,自己不要看是什 ...

是不是这段时间没有休息好,精神状态不太好?先慢慢来吧,保持充足的睡眠,调整有规律的生活作息,毕竟身体健康是第一位的呀,也许到了合适的时机,答案就会出现。

补充内容 (2019-2-9 15:04):
新年快乐啊~愿回归自己真正想要的样子

好der好der谢谢你啊那么认真地回答我的问题_(:з」∠)_  发表于 2019-2-6 23:45

地核
曾经在梦中想看手机时间,然后醒过来,拿起手机看了一下时间,一样的。。。

清明梦是梦,和神秘学没多大关系,练了也没啥副作用的