Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《就是爱占卜》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 占卜并不是占卜师独有的能力, 每个人都有自己独特的灵动力。 向广大的男性读者说声抱歉, 占卜的能力透过学习并利用适当的方法, 能让自身的灵动力发挥到最大, 占卜的精确度自然神准, 你也能成为占卜达人 本书带你进入占卜的神秘殿堂,轻轻松松学会自我命盘大揭密、日日吉凶自占卜、财运来时你自知等等好玩又神准的占卜法。 在本书中,你可以学到各种占卜方法,从传统的血型、星座、生肖、铜钱、塔罗、扑克占卜,到牙签、瓜子、铁钉之类身边之物的占卜,都能够轻松掌握。无论是个性、运程、爱情、婚姻、工作以及学业,都可以从中找到预示:想知道你今天的事情是否顺利,也许硬币就能事先给你答案;想知道你应该从事什么样的工作,不同的颜色会告诉你不同的道路;想知道对方是否喜欢你,扑克牌中能够寻找到爱的讯息。而你所需要做的,只是集中精神,按照书中的指示去做。

自远古以来,人们就相信所有事物在发生之前就会有相对的征兆,而灵感能力特别强的人可以感应到这些特殊的反应,并经由某些超自然的方式将之推测出来,这就是占卜,不要觉得占卜是虚幻无依据的,如果你相信科学能够准确预报明日的天气,预测火山的爆发和日食的出现,那么有什么理由不相信占卜的预知能力呢?
如果你因占卜师们神奇的能力而惊叹,也不必沮丧你自己的平平无奇,实际上,占卜并不是占卜师所独有的能力喔!就如同科学已经证实了人体磁场是存在的事实一样,每个人都有着自己独有的灵能力,而占卜正是一种适当的方法,让你的灵能力得到最大程度的发挥。
占卜方法五花八门,东方有八卦易经、梅花卦数、占梦、相术、测字,西方有占星、塔罗牌、扑克牌等等,而到了今天,占卜的方法更是大大发展,到了身边的种稗事物无不可用来占卜的地步,在本书中,可以学到各种占卜方法,从传统的血型、星座、生肖、铜钱、塔罗、扑克占卜,到牙签、瓜子、铁钉之类身边之物的占卜,都能够轻松掌握。无论是个性、运程、爱情、婚姻、工作以及学业,都可以从中找到预示;想知道你应该从事什么样的工作,不同的颜色会告诉你不同的道路;想知道对方是否喜欢你,扑克牌中能够寻找到爱的讯息,而你所需要做的,只是集中精神,按照书中的指示去做。
如果你相信占卜,那么这本书会给你最好的参照,让你获得来自灵感的启示,就算你不信,它也可以给你新鲜而特别的体验,现在,就让我们好好体会占卜带来的魔力,感受人类自身潜能的神奇之处吧!
語言: 中文
格式: pdf
作者: 脑力&创意工作室
目錄: 上篇 般若波罗蜜,God loves me--自我命盘大揭秘
不同血型,不同性格
趣味图形看你的潜藏想法
十二生肖大占卜
看看你的个性密码
你是哪种性感小女人
生命灵数大揭秘
嘴唇形状看个性
血型看说话习惯
你心中藏着哪种妖怪
你适合养猫还是狗
你想当什么样的导演
喜欢的宝石看性格
血型决定你的个性装扮
零食蕴含的讯息
丢东西看你是哪种人
四季生肖性格大观
戴戒指的习惯
另类生肖占卜
生肖瘦身法
你容易被带坏吗?
宝石颜色看你的潜在才华
怎样教育生肖宝宝
变美丽的魔法
字母灵数的秘密
你是什么样的猫咪
你的触灵能力有多强
生日密码看个性
找啊找啊找朋友
你的情绪容易失控吗?

中篇 福禄寿喜财,好运一起来--日日吉凶大占卜
一日运程大占卜
最爱看相的星座
最最近会倒楣吗
瓜子中看山你最近的忌讳
煎鸡蛋里的预兆
中国星座看你的运程
牙签占卜你的能成功吗
十二生肖起运时间
古垘及文字占卜你一天吉凶
你能转运吗
你最近容易被骗吗
犬吠看运程
耳朵发热了吗
小喷嚏预示大事件
眼皮跳,有预兆
面热占卜法
你喜爱的东西会失而复得吗
骰子知今日运势
经期看你这个月的心情
水中的小纸片
扑克牌预测最近的命运
硬币的舞蹈

下篇 唵嘛呢只咪吽,all money goes to my home--财运更比时运高
出生日看你是否天生带财
贵人在何方
小钱引大钱
你有百万富翁命吗
未来一个月你可以发什么财
你是个理财高手吗
出生日期揭露破财指数
最近有没有飞来横财
你会欠下什么债
最近的中奖运怎么样
清扫看你的理财指数
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复