Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

怎样才能使脑中所想跟实际看到的一样清晰真实??

楼主
我想象时根本啥也看不到,但是我想要那种清晰的想象力!!
沙发
it's a gift for someone,maybe u can't get it.

板凳
你可以试试在大脑里创建一个什么东西,比如在大脑里想象一颗白菜,你可以随意拖动它,注意记住它的每一个细节,没事就去用意念想它,剥它的叶子,想象摸它的感觉等等,,这样慢慢练习的话会提高视觉化的能力,想象的东西就越来越真实

地板
核糖核糖 发表于 2018-12-18 09:34
你可以试试在大脑里创建一个什么东西,比如在大脑里想象一颗白菜,你可以随意拖动它,注意记住它的每一个细 ...

谢谢,你做到了吗?

地下室
大脑极度兴奋,或者一些兴奋、至幻的药物也会产生非常清晰的想象力。除此之外,只有天赋或者是长期的训练,先想一些简单的东西尽量去想一样东西的细节,比如一根头发,想象是什么颜色的,有多长,粗细、软硬,是否开衩,然后慢慢的放大,看到头发上的毛鳞片、再放大看到组成头发的蛋白质,再放大看到分子,再放大看到原子,差不多这样的过程

地基
taisha 发表于 2018-12-24 21:12
谢谢,你做到了吗?

我还好  之前做到过  后来没有练习就不太行了

地壳
我觉得除了天赋以外重点还是要多练习,不过我不太喜欢在现实中把想像拟真化,这样的话我担心我会越来越分不清什么是想像什么是现实,还是更喜欢控梦。