Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: tarotk

【Ken-塔罗思维训练一】混乱感情引出的思维考核实践题

回帖奖励 +1 金幣

新人来报道~
首先,我认为求问人主要想明确的是自己与小黑未来有没有发展成恋爱关系的潜在可能,所以问题可以简化为,求问人与小黑未来有没有可能在一起。
其次,因为小红是小黑的现女友,所以她对求问人喜欢小黑这件事会作出何种反应,也会间接影响求问人与小黑的关系走向,因此,她的态度也应该体现在牌阵中,同时牌也会告诉我们她是否真的知道求问人的心思。
最后,我不知道该用什么合适的牌阵(才疏学浅),所以决定自己确定每一张牌的意思(后续去积累牌阵)。

1. 求问人对小黑的态度:恶魔
2. 小黑对求问人的看法:宝剑国王r
3. 求问人与小黑现在的关系状态:圣杯女王r
4. 求问人与小黑未来的关系状态:星币女王r
5. 小红对求问人和小黑之间的关系的看法:女祭司

总的来说,虽然求问人对小黑欲望很强,但基本上是单箭头,未来也不会有实质性的进展,小黑对求问人也并没有恋爱意义上的好感,态度很冷淡,但也不会主动拒绝,更像是放任不管。而小红心里对这件事已经有了很多的猜测和怀疑,但是她不会做什么,更多的是冷眼旁观。

(这个牌面求问人似乎是想趁虚而入啊哈哈哈,但看起来并没有实现自己的野心,小黑那种性格不太好把控的样子,可能比较难搞吧,小红好像压根儿没把求问人当作竞争对手,有点在看戏的感觉)

如果有需要改进的地方请大佬们指点、谢谢楼主的练习分享!

回帖奖励 +1 金幣

哈哈来做个问题梳理。主要就是:xx对我喜欢小黑有什么影响。那这件事其实就是主要是我和小黑的事情了。干扰信息包括:小明喜欢小红,小红喜欢小白,小白喜欢小黄。我和小黄是好朋友,小黑的女朋友是小红。也就是说,我喜欢的这个小黑是有女朋友的。所以绕了半天,和这个问题有关的人也就只是我、小黑、小红。

回帖奖励 +1 金幣

我是新手,看的不是很明白,
我用塔罗都是根据说明书上摆阵型,然后解牌就对着说明书一张一张看

回帖奖励 +1 金幣

问题:我和小黑的情感(好绕!)
排阵:灵感对应
自己对对方的看法:圣杯七 逆位
对方对自己的看法:恶魔 正位
自己认为目前的关系:圣杯六 逆位
对方认为目前的关系:星币十 逆位
自己期望将来的发展:女祭司 正位
对方期望将来的发展:宝剑骑士 逆位

一会来打分析

回帖奖励 +1 金幣

问卜的人应该蛮合适说相声的

回帖奖励 +1 金幣

这操作太骚了,我只有围观的本事2333

回帖奖励 +1 金幣

复杂复杂复杂复杂

回帖奖励 +1 金幣

这真的能占吗?

我喜欢小黑——但是小黑有女朋友小红了(我想撬墙角吗)
小红喜欢小白。——小红三心二意,这件事被我给知道了。
小红知不知道她三心二意这件事 被我知道了呢,小红会因此放弃小黑转投小白怀抱让我如愿以偿,还是在小黑面前污蔑我影响小黑对我的观感?——这才是“我”关心的问题。

根据塔罗牌占卜的原则,我的首要问题是:
我和 有女朋友的小黑之间的感情发展(有没有机会)
阻碍  (小黑有女朋友,小红会不会……)
我应该怎么做(告诉小黑这件事、和小红谈谈,耐心等待)。

小红应该作为外在环境,她喜欢小白,我知道她喜欢小白,她知不知道我知道了她的三心二意,这一系列都应该作为一个阻碍因素综合看待。

回帖奖励 +1 金幣

真不错,点赞!