Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: tarotk

【Ken-塔罗思维训练一】混乱感情引出的思维考核实践题

回帖奖励 +1 金幣

有趣的思维和实践训练

回帖奖励 +1 金幣

我想知道我的一个好朋友小黄的朋友小黑的女朋友小红知不知道其实我知道小明知道他喜欢的小红喜欢喜欢小黄的小白对我喜欢小黑会有什么影响?我应该怎么做?

求问者是想问该怎么三了小红然后上位吗 这样的话我选择不占

回帖奖励 +1 金幣

回帖奖励 +1 金幣

前来领鸡腿。。。。。

回帖奖励 +1 金幣

新人来答一下
第一步,先写解【不

如果我要提炼这个问题,我会问“我”应不应该把小红喜欢小白这件事告诉小黑,告诉与不告诉,两种选择对我和小黑的关系分别会有什么样的影响。所以我会选2择1,能表现出两种选择分别的过程和结果的牌阵

我开出来,问卜者心态上是一张圣杯10,我觉得是说问卜者期望跟小黑幸福美满地生活在一起?

然后“告诉”这个选项上,过程是逆位的权杖三,结果是宝剑3,显然最后惨淡收尾
“不告诉”的选项上,过程是逆位权杖六,结果是宝剑5,结果也不咋好

所以要么问卜者跟小黑无缘,要么继续装傻维持原样?

回帖奖励 +1 金幣

...好难看懂

回帖奖励 +1 金幣

看了脑壳有些疼...

回帖奖励 +1 金幣

好困难,不好解牌啊

回帖奖励 +1 金幣

有點難啊...

回帖奖励 +1 金幣

emmmm这个问题在我看来问法是不对的,喜欢一个人和别人喜欢什么人有什么关系,喜欢一个人是自己的事情啊,要是谁让我测这种问题我是不会给他测的,,难道别人怎么样或者不怎么样你就不喜欢了吗虽然说了和塔罗没啥关系的话,但是这是我的真实想法,感觉这个问题就是故意找茬