Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

论坛头像更新

楼主
只更新了默认的系统头像,不影响用户自定义头像。

这些头像是谁我就不说了,呵,还没有头像的朋友赶紧选个自己喜欢的吧
沙发
把这个弄来了啊......沙加的法杖很不错,阿布罗狄画的不是很像,米罗和加隆画的感觉不错........

板凳
没女孩子的..偏心..

地板
fungus277f 为什么就不说卡妙的好呢。。。 小心不给你冰激凌啊

地下室
还是撒加才是王道呀

地基
fungus277f 我在想,有没人喜欢 阿牛 啊。。。。。 撒加 沙加,这俩在贴吧里永远是很焦点的问题。。。

地壳
阿牛的形象这里蛮好的,标准的战士。

地幔
好吧,aiolos画的还蛮符合动画的,御箭使,让我想到射雕英雄传了,汗,修罗的招牌,圣剑,迪斯马斯克总是和骷髅头联系在一起的,沙加说过了,不过在那个游戏里的设定很bt,够黎祁的说,牛哥经常被人忽略啊,角斗士,童老爷子衣服上那条龙,很有代表性,阿布也说过了,相对而言,游戏里的阿布比这张的效果稍微好点吧,我这么觉得,小艾,一身骑士的造型,符合游戏造型,saga造型果然有点教皇的感觉,不错,哈哈,游戏里太不灵了,哎,卡妙不像,真的不像,连游戏里的也不像,青空里的很像,监定完毕,不好意思啊,真是不好意思啊,穆的人格特点主要显于面部的表情,似笑非笑比较适合他,也许,milo和kanon有过了,史昂感觉一脸惆怅的样子,不过那法杖有点巫师的感觉了,哎............我要冰激凌..........

地核
   冰激凌又不是我做的,你找卡妙要去,要看他高不高兴。 你眼里只有撒加了。虽然说我也比较崇拜撒加。。。。。。

fungus285f 黎祈就对了 ,属他们讲话了, 黎祈 --离奇,离奇的世界就该离奇

fungus285f   拿  撒加 诱惑你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

第一时间换头像fungus285f