Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[贺文]祝贺飛翔朱雀上任神秘学吧吧主

楼主
2009年2月9日,一个朗朗上口的奇妙日期。

农历已丑年正月十五元宵节,一个普天同庆的欢乐日子。

在这样的一个冥冥中似有巧合与奇迹的时间中,神秘学吧在旷久荒芜的情况下,迎来了新一任的吧主——飛翔朱雀。

身为国内大型神秘学研究社团 -- 指引社 的社长,飛翔朱雀在07年中期指引社一度没落的情况下,带着一批社员艰苦重建,花费了半年多时间,终于力挽狂澜,使指引社由一个烂摊子成功转变为现在生机勃勃稳步发展的社团,他为之付出的心血和汗水,都是有目共睹的。大家都清楚,如今国内的神秘学社团绝大部分都是靠由民间爱好者建立的私人团体,全靠对神秘学的喜爱支撑着,所以非常不稳定,经常因为个人因素发生解散或者重组的情况。而作为一个工作稳定而小有成就的<敏感詞>精英,飛翔朱雀的工作非常忙碌,但是他仍然坚持管理着指引社,三年如一日,事必躬亲,并且无偿投注了大量金钱与精力,在一个不会牟利的纯爱好性质的社团上(指引社商城的负责人与指引社属于合作关系,所得利润完全归负责人所有,指引社并无利益可图,只为方便社员优惠购买而建立)。试问又有谁,能做得到这一程度?综观神秘学圈子,枉担虚名者,浑水摸鱼者,投机倒把者不在少数,谁又能像我们的社长一般,默默付出不图名利?他想看到的,只是神秘学的壮大与复兴,以及给神秘学正名,而并非汲汲于名利。如今他更成为百度神秘学吧的吧主,我们有理由相信,他会带领神秘学吧走向一个新的高度,给国内神秘学的发展和普及带来莫大的福音!在此代表广大神秘学爱好者,衷心祝贺他成为百度神秘学吧的吧主,祝神秘学吧蒸蒸日上,繁荣昌盛!
沙发
恭喜飛翔朱雀 虽然是新人 但一来就感受到他的亲切 恭喜恭喜

板凳
感谢大家的支持!

地板
鼓掌ING~~~~
支持ING~~~~

地下室
好帖
好人
好吧主

地基
恭喜雀哥,
献上我们最真挚的祝福哈……

地壳
同喜

地幔
我突然发现克写的文章越来越肉麻了,幸好我不是属鸡的,鸡皮疙瘩没掉一地......

地核
恭喜雀哥哥,(*^__^*) 嘻嘻……fungus235f

为朱雀哥哥鼓掌~