Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

百度指引社吧、神秘学吧、占星吧招收大吧一名和小吧若干名(03.05.2009更新)

楼主
因管理需要,特招收数名实习小吧,符合以下条件者请在下面跟帖   

1、对神秘文化兴趣浓厚,对其较深入了解者更佳   
2、每天保证在线2小时以上,保证一定的优质发贴率   
3、有热情,有耐心,热爱帖吧,能够很好的引导新人   
4、最好是指引社的社员,外来的朋友也同样欢迎   

男女不限,年龄不限,学术水平可以不高,但为人要好学谦逊。有一定的科学和人文素养,懂得辨别神秘学的真伪。   
另:封建迷信者不招。为防耽误宝贵学业,大学以下在读学生不招。   

报名格式:   
常用ID:   
所在地:   
涉足神秘学的时间:   
对神秘学哪方面比较擅长或者感兴趣:   
有无贴吧管理经验:   
是否为指引社社员,是的话填写指引社论坛ID:   
特长(可以不是神秘学方面的):   
学历(不愿填写者可留空):   
<敏感詞>爱好:   
每天在线时间:   
QQ:   
电子邮箱:   

小吧招收时间无限期,直到小吧数目满员或管理步入正规为止。各位申请者提交的资料我们会进行初步考核讨论,如果您的条件符合我们的需要,我们会尽快与您联络。没有收到回音的朋友也不必气馁,并非是您的水平不够,而是可能您的能力并不是我们所需要的。   
本公告长期有效,感谢各位拨冗查看。  

--------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为更新的占星吧吧主招收帖(一名大吧数名小吧):

小吧  
1、对神秘文化及占星学兴趣浓厚,对其较深入了解者更佳     
2、每天保证在线2小时以上,保证一定的优质发贴率     
3、热情,务实,有耐心,热爱帖吧,能够很好的引导新人     
4、最好是指引社的社员,外来的朋友也同样欢迎     

年龄在17岁以上,20岁以上更佳,男女不限,学术水平可以不高,但为人要好学谦逊。有一定的科学和人文素养。  

另:封建迷信者不招。为防耽误宝贵学业,大学以下在读学生不招。     

大吧  
除满足上面所有条件外,附加以下条件:  
1、占星底韵深厚,经验丰富,知识面广  
2、有1年以上社团,论坛或者帖吧管理经验  
3、再强调最重要一点:务实。光有口号没有实际行动的人就别耽误彼此的宝贵时间了  

---------------------------------------------------------  

详情请查看:
http://tieba.baidu.com/f?kz=531353866
http://tieba.baidu.com/f?kz=537573600
http://tieba.baidu.com/f?kz=547960247
沙发
常用ID: littlekyle
出生年月日: 1990 10 05
所在地: 北京
涉足神秘学的时间: 很早了,我也记不清了
对神秘学哪方面比较擅长或者感兴趣: 塔罗,占星,宗教,神话等等
有无贴吧管理经验: 古埃及吧小吧主,亚特兰蒂斯吧小吧主
是否为指引社社员(08年后加入的),是的话填写论坛ID: 最高祭司
特长(可以不是神秘学方面的): 钢琴,表演,声乐
学历(不愿填写者可留空): 大学
<敏感詞>爱好: 看书,上网
每天在线时间: 基本上每天晚上都来
QQ: 376479779
电子邮箱: 376479779@qq.com

板凳
常用ID:cathyremember
出生年月日:1986.04.14
所在地:瑞典
出生地:天津
涉足神秘学的时间: 具体不好说,佛学算么
对神秘学哪方面比较擅长或者感兴趣: 占星,一些神秘文化
有无贴吧管理经验:无
是否为指引社社员,是的话填写指引社论坛ID:是 cathyremember
特长(可以不是神秘学方面的): 占星,<敏感詞>的没有啥关系吧
学历(不愿填写者可留空): 硕士在读  
<敏感詞>爱好: 画画  
每天在线时间: 每天都泡着,时间不定
QQ:  1257 35376
电子邮箱:cathyremember@gmail。com

祝论坛越办越好

地板
我!!我 !!!

地下室
是路过搞破坏搞骚扰发神经的

地基
本帖已更新,请大家留意。谢谢!

地壳
不用写

地幔
支持~~哥哥加油^

地核
我  我是肯定不迷信的!!!我我我!!!我我我我我!!!!
但是我为什么不迷信呢  因为我吃了白云山壮骨粉
吃一刀

还想吃二刀

吃完N多刀  保证不迷信