Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

就是要開運/十二星座男滿足妳什麼慾望

楼主
就是要開運/十二星座男滿足妳什麼慾望
文/命理大街

很多人常說:資源有限,慾望無窮,妳的慾望是什麼呢?各位男士能滿足這些小女人什麼慾望呢?今天命理大街就要告訴你,十二星座男滿足妳什麼慾望?

★滿足妳的物慾:處女座、天蠍座、水瓶座

其實處女座的人,很務實,他們都把養家活口,視為理所當然,而且甚至於更能刺激他賺錢的動力,所以在生活層面上不虞匱乏,所以如果妳制得住他的話,搞不好得到更多喔!至於天蠍座,絕對是對老婆很大方的!因為他個人認為這才是誠意,如果這個天蠍男很愛妳的話,真的很不賴喔!水瓶座的話,他會在金錢方面相當注意,並認為很多帳單應該男生來付,不是女生來付,他對心愛的人是不會計較太多的。

★滿足妳的掌控慾:巨蟹座、射手座、雙魚座

巨蟹座的他有一點大男人,但是他也有責任感,就是他會滿足妳在某方面的要求,譬如說妳要求他,至少要讓妳知道他回不回家,他會讓妳知道,這是他們讓妳放心的一個方法,至少這件事他願意做,而妳會有一種安全感,假如他如果真的要瞞妳,他也會做到滴水不漏。至於射手座是有一點無奈,通常他們覺得婚後再怎麼後悔,也都來不及了!那不如就開心一點,因為他們也都看得開。雙魚座,如果妳是他的金龜女,他一定讓妳管,前提就是你真的也要很有身價,那他也可以更接近成功!

★滿足妳的挑戰慾:牡羊座、雙子座、魔羯座

牡羊座撲朔迷離,他是一個萬人迷,他們會有意無意的露出那種對女生很好,然後妳會搞不清楚這是朋友之愛?還是有一點放電的可能,因為他們真的滿體貼的!如果這個牡羊男,又長得帥一點的話,不得了了!所以常常就是造成一種,譬如說妳逮到他了,但是妳會永遠怕他被搶走,這個挑戰滿大的喔!至於魔羯座,也是對誰都很好,而且他們很溫和、溫柔,結果他們的另外一半就會心裡想說,你這樣是想怎樣,魔羯男也是很喜歡搞曖昧的!雙子座很兩極化,一種叫怕太太俱樂部,妳絕對可以把他吃得死死的,可是有一種是他高高在上的才子型,那他又隨時可以滿冷淡的,他的冷淡是一種可以什麼都不要,會摸不清楚他的陰晴不定,搞不清楚他要什麼,有時候很溫和,有時候又神經病!

★滿足你的性慾:金牛座、獅子座、天秤座

金牛座,這是他的興趣,他一點都不會覺得痛苦,他是享受、樂在其中的!反而是女生搞不好會受不了,如果受不了,那妳就要小心了,他會找別人來承受!獅子座的話,開什麼玩笑,他當然要展現他的雄風啊!他們喜歡征服妳的感覺,所以如果他遇到比他強的女人,他會有一種「你給我試試看」的感覺!天秤座請不要看他們一派斯文,他們體力也很充沛,他絕對會撐到妳滿意為止的那一刻,所以這方面的能力他們也是滿強的!

沙发
怕太太的双子俱乐部 注册个~

板凳
我也注册个,,

地板
至於天蠍座,絕對是對老婆很大方的!因為他個人認為這才是誠意,如果這個天蠍男很愛妳的話,真的很不賴喔!
fungus226f

地下室
还不错 就是别来挑战我就够了~

地基
我也不觉得痛苦啊,
我也乐在其中啊,
为什么没被划分到最后一组...