Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《接触能量》

楼主
《接触能量》
猜想你开不开的成份很大
这样传应该可以看得成吧?

泊告阳

("接触未来"原书名是"接触能量"远流出版社出版)

个人档案:

柯世洋
103日生
台北市人

学历:
国立海洋大学
电子工程系毕业
超心理精神治疗研究结业

经历:
电子公司
工程师
西湖工商
教师
电信局
公务员

在偶然机会,发现南非具有原始、粗犷、毫无破坏的自然生态,我深深受这块美丽大地的吸引,故于1991年移民至南非。
我喜好静坐、与大自然接触、探索生命的奥秘。
1998年九月,在静坐中突然讯息流入,我一一笔录。
1999年三月,完成了讯息给予的数据,并积极将此项有关人类进化的讯息公布于世。

本书简介

「接触能量()」:东方人的与神对话
揭开……人类的秘密、生命的来源
解析……神、转世、业、死亡、梦

灵媒、飞碟、特异功能
本书使生命有变毒为药的效力

作者的话

在清澈的苍穹下远望田野草原,在静谧的夜晚中仰观满天星斗,我的思绪已不自觉地与大自然融合。「接触能量」这本书,就是在美丽的大自然怀抱中书写完成。我从来没有写作出书的经验,然而在讯息的传递下能够愤笔疾书,我甚感讶异。

感谢宇宙的关爱与内子的鼓励,使这本书的讯息能够在地球上留下见证。期待研读本书的朋友们,能发觉到讯息暗示我们人类是生活在光明的希望中,而不是被丢弃在黑暗中挣扎。当你觉醒的时候,一定会跟我一样赞叹人类目标的远大,更会敬佩人类勇往直前、义无反顾的拓荒精神。

大部份的人对于通灵的反应,不是想追根究底去查问真伪,就是嗤之以鼻、不屑一顾。本书中的讯息,绝不是任何外来的神在传达。我认为「本我」就是神,我们的心本就通晓一切奥秘,当我们的耳朵渴望得到心的知识时,讯息自然就会出现。至于讯息是否真伪,我认为并不重要。重要的是,讯息的内容是否就是你内心渴望得到的。

我们回顾人类的历史,发现人类文明的进化,都是先由前人内心的渴望所产生。因此,当大家渴望有自由的爱,而不是束缚不放的爱,将来这世界就会有这样的环境产生,让我们的心灵能够自由,让爱不再成为对方的包袱。同样的,当众人渴望身心的病痛与创伤能够完全被医治,那么新科技的医疗技术也将在未来出现。

本书出现的先知,是我的第二人身化。创作灵感来自于我的思想与讯息的提示,内容乃我周遭所发生真实的事,当事人遍布<敏感詞>、大陆、南非。感谢他们同意我在书中引用我们之间的往来书信,就如某位女士所说:「如对他人有启发,有何不可?」在此,谢谢你们的热情。

你们能接触到本书的人,都是走在时代的尖端,我要拥抱你们,欢迎你们加入创造未来的行列。你们的步伐比别人快,因此,你们的任务是帮助后来的人把路上的绊脚石挪开,让他们能顺利地跟上来。从现在开始把旧思想丢掉,真诚地发出你内心的自觉,那么你就造福了未来的自己也同时为别人开路。

最后提醒你,留意你心灵的扩展方向,因为憧憬将成真。

爱你们的
柯世洋
(Shih-Yang Ko)

一九九九年三月于
普利托利亚 (Pretoria)

touch_energy@hotmail.com
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
木啥
继续支持新人发帖

板凳
法西斯大人都来了

地板
你应该尊称法西斯教务长大人

地下室
.。。。。发现。。。挂机。。可以升级

地基
挂机是不能升级的,您的积分增长是因为有几篇帖子被我们评为精华帖

地壳
法西斯教务长大人fungus232f

地幔
很酸 相当酸..

地核
开头那两句话是什么意思?

"猜想你开不开的成份很大
这样传应该可以看得成吧?"

谢谢楼主......