Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 墨菲斯托

[疑难求助] 《以诺书》(THE BOOK OF ENOCH )只有六十章吗?

墨菲斯托 发表于 2018-9-2 13:58
对了,前辈,你有冰岛魔法书吗?就是里面有让人放屁的那种搞笑魔法的书。 ...

你说的那本不知道,不过有很多民间法术都不是很严肃的,像是咱们国家的民俗方术那种。这本是关于欧洲民间法术收集的:http://www.imslr.com/thread-52627-1-1.html

墨菲斯托 发表于 2018-9-2 15:02
http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17730&highlight=7%E5%A4%A7

看了一眼是诗人酱10年翻的呀,写的是Arbatel体系,Arbatel通常指的是由文艺复兴的一本拉丁魔典《Arbatel de magia veterum》衍生出的仪式体系,相关的书有挺多的,韦特也有一章写到的。这一段具体是哪本书里摘录的你得问诗人了。

Delilah 发表于 2018-9-2 18:43
看了一眼是诗人酱10年翻的呀,写的是Arbatel体系,Arbatel通常指的是由文艺复兴的一本拉丁魔典《Arbatel  ...

哦,原来是摘录啊,多谢前辈。

Delilah 发表于 2018-8-31 15:29
有三部书都被称作以诺书,学界通常会区分为1 Enoch、2 Enoch、3 Enoch;每一部以诺书都有一大堆版本……英 ...

对了,前辈,Charge of the Goddess女神的告诫,是威卡魔法这类的吗?这首诗有何来头啊

墨菲斯托 发表于 2018-9-3 21:46
对了,前辈,Charge of the Goddess女神的告诫,是威卡魔法这类的吗?这首诗有何来头啊 ...

嗯,就是威卡的。