Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

魔法书在哪里可以买,还有2个问题

楼主
来自菜鸟的问题,,,,,求帮助

1魔法书在哪里可以买,
( •̥́ ˍ •̀ू )

2还有为什么我们一直相信魔法,占卜之类的话题 ,可是好多人把我们当做在做白日梦。说是异想天开

3为什么我奶奶可以看见灵魂,而且可以做法,为什么我现在不行

沙发
1魔法基礎的書在論壇就有了
而有魔法的書你覺得有人賣嗎?
2現在魔法or占卜對現代人來講.就像平常會拜拜的人.也不見得多信仰.只是個生活的調劑
3我不知道樓主的奶奶的信仰是道教.佛教等等等.... 所以不好說太多
ps那些靈感是偏向於靈的.基本上除非是乩身 巫等等... 並不會傳給子孫吧?

板凳
1、网上基本上都有电子书,学好外语就可以到国外网站上直接看了。
2、因为动漫小说等流行文化把魔法和占卜过度夸大了,历史上真正的魔法没有大家想象的那么玄乎,而是非常哲学化的理论知识。搓火球啥的确实是异想天开了。
3、同楼上。

地板
Delilah 发表于 2018-8-13 17:04
1、网上基本上都有电子书,学好外语就可以到国外网站上直接看了。
2、因为动漫小说等流行文化把魔法和占卜 ...

哈哈哈哈,搓火球······我突然想到百度贴吧一个声称能搓火球的大师,不过人家说只收女徒弟。

地下室
有些原文書是有在 Amazon 上賣啦 ...
然後就是誠品的某個區域有一些塔羅命理占卜相關的書

地基
墨菲斯托 发表于 2018-8-13 19:18
哈哈哈哈,搓火球······我突然想到百度贴吧一个声称能搓火球的大师,不过人家说只收女徒弟。 ...

o.o ...

地壳
墨菲斯托 发表于 2018-8-13 19:18
哈哈哈哈,搓火球······我突然想到百度贴吧一个声称能搓火球的大师,不过人家说只收女徒弟。 ...

噗~~骗财骗色无疑了。这个圈子里骗子很多,涉及到钱的务必小心。

地幔
mudream 发表于 2018-8-13 20:20
有些原文書是有在 Amazon 上賣啦 ...
然後就是誠品的某個區域有一些塔羅命理占卜相關的書 ...

嗯,塔罗占星的书这几年翻译来的特别多,几大电商网站都能买到,大部分也都能在网上找到电子书。
至于魔法的书emmmmm……基本上没啥靠谱的中文书。
如果不局限于魔法,神秘学历史通论方面的书有几本还可以的。入门简单介绍的有本《秘苑玫瑰》还不错。学术类的有卜天大佬翻译的《西方神秘学指津》,理论性比较强。

地核
1. 买的话amazon,而且主要英文,但是本身就是西方神秘学,英文肯定是要看的,觉得英文不够好就中英结合看

2.因为大部分人都崇拜科学,世界观问题,理解事物的角度不一样而已,没什么大不了,都是存在的,都是合理的

3.你奶奶应该天生体质敏感,自然跟神鬼比较容易接触,自然就会容易接触到法术这些东西(就好比要是你天天能见到灵体你也会想办法搞清楚怎么回事,这个过程中可能就会学到很多相关的知识),如果你本身飞敏感体质,只要你坚持认真学习,你也可以成为魔法师,除非你的体质真的非常不适合做魔法法术这些东西

正真原版的魔法书 好贵的 国外有卖 国外比较火