Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 月光魔术师

[调查]你喜欢的女孩子的类型?

回复 39楼 安魂 的帖子

我是GG!喜欢MM!论坛里有我中意滴类型嘛!嘿嘿

偶然竟然看都了这个!?

1、你喜欢的女孩子的发型是?
黑色,直板,长长地
2、你喜欢的女孩子的肤色是?
麦色的
3、你喜欢女孩子做何种打扮?
不吓人就好,恩恩
4、你觉得女孩子什么气质最让你心动?
典雅,妩媚
5、你觉得女孩子拎(或背)什么样的包最合适?
双肩的小运动包
6、你喜欢女孩子穿高跟鞋吗?如果不的话,哪种鞋比较合你的心意?
还好啦,我一向不注意这个
7、你认为什么才艺是女孩子应当必备的呢?包括烹饪等家务
起码要会改衣服吧
8、你赞同女孩子染发,穿耳洞,文身吗
耳洞无所谓啦,染发好看也行,纹身.....不发表意见
9、请回忆一下你曾经喜欢或者有好感的女孩子,她们的哪一点让你最为心动呢?
纯洁......可爱,调皮......

1、长发飘飘
2、健康色或雪白雪白的
3、很随意,不做作
4、笑起来能让人感觉很舒服
5、每个人都不同哈,不太好说
6、高跟鞋,运动鞋....   不同场合,不同的打扮
7、狐狸精的才艺,嘎嘎。
8、只要适合自己就好,清纯中带些性感,性感中带些清纯,嘎嘎。
9、无视,貌似和女生关系到最后都不咋样~~~~~~~~~~~~~~~

1、你喜欢的女孩子的发型是?
答:长卷发,就是那种公主头,明白?

2、你喜欢的女孩子的肤色是?
答:当然是白色喽

3、你喜欢女孩子做何种打扮?
答:高贵的公主装扮

4、你觉得女孩子什么气质最让你心动?
答:高贵,优雅

5、你觉得女孩子拎(或背)什么样的包最合适?
答:粉红色或者紫色带蕾丝花边的包

6、你喜欢女孩子穿高跟鞋吗?如果不的话,哪种鞋比较合你的心意?
答:当然,除了高跟鞋我还真想不出,要不,水晶鞋?

7、你认为什么才艺是女孩子应当必备的呢?
答:懂交际,烹饪,还有必须知道点神秘学

8、你赞同女孩子染发,穿耳洞,文身吗?
答:染发还行,耳洞不要太大,文身?除了不可能就是绝对不可能

9、请回忆一下你曾经喜欢或者有好感的女孩子,她们的哪一点让你最为心动呢?
答:善解人意,优雅

10、你喜欢时尚杂志上女孩子的打扮吗?没看过的话可以不答
答:有的还行,有的太妖,有的丑死了,就这样还敢登时尚杂志呢?

最后,说白了,小司我喜欢的就是公主型的女孩,最好真的是个公主~fungus285f

回复 44楼 最高祭司 的帖子

^ O O ^  你说的都是我喜欢的打扮唉..  衣服我喜欢选公主型, 鞋子也要公主型, 装饰也要公主的, 包包,什么都是,  粉色,白色最爱, 蕾丝大爱, 蝴蝶结,心心喜爱,  我可是超喜欢收集漂漂东西的.   估计我两都金天秤的`>~<

回复 45楼 一不小心尝上你 的帖子

我太阳,金星都在天秤哎~

fungus251f 和谐>3<

偶也是太阳金星天平啊,  金星还在2宫,双重入庙叻

天哪~!fungus285f

1、黑色,栗色
2、白,古铜
3、性感,淑女,休闲
4、率性不做作

5、啥都行
6、喜欢高跟鞋,但是平时就别穿了。
7、 琴,书法一类,画画什么的
8、耳洞可以,纹身要小的,看不到的就行
9、这。。。不知道哎,偶喜欢的都是比较真诚的
10、一般。。

不能写
要是找不到这种美女我会怨念好久........