Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 月光魔术师

[调查]你喜欢的女孩子的类型?

1,至少有打理
2.随便
3.多变.
4.神秘,
5.随便
6.平跟或细高跟.
7.什么都懂一点最好.
8.不排斥.
9.善良单纯率直
10.不错.

1.发型普普通通就好
2.肤色健康
3.穿着自然大方
4.感觉很亲切。善解人意、落落大方
5.背包,适合她就好
6.随她喜好。...还是旅游鞋吧,舒服。
7.有修养有内含,有自己的爱好。是否出众无所谓,一般人就好。
8.反对纹身、染发。穿耳洞虽不主张,但也不勉强。
9.心地善良 善解人意、落落大方
10.喜欢自然就好

回复 10楼 foxgu 的帖子

继续讨论你的年龄问题·~~

1、你喜欢的女孩子的发型是?   纯美的瀑布......末端稍微卷曲也蛮好看  具体看脸型
2、你喜欢的女孩子的肤色是?   东方人啥肤色~?~·
3、你喜欢女孩子做何种打扮?   没有选项......没法做  时间段问题  不过素一点比较好
4、你觉得女孩子什么气质最让你心动?   没感觉
5、你觉得女孩子拎(或背)什么样的包最合适?   没感觉
6、你喜欢女孩子穿高跟鞋吗?如果不的话,哪种鞋比较合你的心意?:   喜欢  还蛮好
7、你认为什么才艺是女孩子应当必备的呢?包括烹饪等家务?:   囧~~乖一点就行 <敏感詞>没什么
8、你赞同女孩子染发,穿耳洞,文身吗?染发耳洞无所谓  本来我就有    纹身的话是绝对不批准的
9、请回忆一下你曾经喜欢或者有好感的女孩子,她们的哪一点让你最为心动呢?   没喜欢过谁.......
10、你喜欢时尚杂志上女孩子的打扮吗?  完全没感觉.......

回复 13楼 安魂 的帖子

我的年龄很正常,我喜欢的类型的年龄妙不可言...........

1、长的直发.
2、白色
3、简单自然(我想说不穿来的......)
4、安静 直接 强势
5、白色或黑色的单肩布包(奇怪的品味..)
6、不喜欢,随便,生活些的..
7、烹饪 睿智 理性
8、不
9、有共同语言 有气质
10、不喜欢太做作

原帖由 北夜玄武 于 2009-1-20 00:36 发表
1.清爽短发或中长
2.黄种人的黄,吸血鬼的绿,白种人的白,没涂防晒霜的棕
3.<敏感詞>
4.特别、与众不同
5.书包
6.运动鞋
7.随便
8.很赞同
9.漂亮
10.不喜欢,太大众化了,我喜欢与众不同的女孩子,大众脸无论美 ...

注意看3....你的品味我实在很赞同...^_^

回复 15楼 foxgu 的帖子

我打错了  我要打的是继续讨论你的性别问题  囧~~

不用再继续讨论了,目前为止都是那个标准,什么时候会有所改变,再说了............话说,我的性别毋庸置疑的咯.........

1、长至腰间,微卷,发色自然,不染发
2、蜜色或者白一点
3、清纯+妖媚
4、女人因秘密而美丽
5、这个要根据女生的气质和服饰来看
6、都可以
7、烹饪,按摩
8、赞同 但是打洞的话只赞同耳洞
9、可以单纯又可以性感
10、试心情而定 嘎嘎