Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 魂舞

【意见建议】几点看法

关闭 [复制链接]

回复 8楼 阿克 的帖子

您知道珍惜这个词的含义么?珍惜不是小范围享受就叫珍惜了。难道我珍惜,非得在这里表白表白?你们这里有资源,我正当下载,一没偷二没抢,也没发水贴,怎么叫不珍惜?笑话
原来这里接受不得善意的意见建议的,那好,当作我没说吧。

恩恩
朋友
有些事为了面子是不好说破的
都是明白人装起来也没意思
只要你转帖时按照我们规定征求作者同意并署名的话什么事没有
毕竟我们论坛的原创帖都注明这点了

回复 10楼 Narcissus 的帖子

我也这么说吧,请您仔细看看我回复的,我绝对没有说不说一声,我写:注明作者和出处。贵坛说,需要跟原作者说一声,好,没问题,我也说,这绝对有道理。我并没有说随便转走就对了。问题是,我1楼的意见建议不是说不转就可以到处发的问题嘿,怎么2楼这位爱较真的一说这个问题,好像我就是专为盗链来的了。
你们说的我绝没有意见,只是你们这么针对,好像我反对来着,这就有点说不过去。毕竟我提意见还是好的吧?而且也请看清楚我的回复。

说真的古国天使也好国学数典也好,都是或者曾经是我们论坛的友情论坛,没必要公开谈论说要拿我们论坛的资源到别的论坛去吧,自己直接下或者私下传不可以吗?还要放到迅雷上去占用流量。本来神秘学的坛子就很难火的起来,就让您这么给慢慢弄跨了吗?说真的我也不喜欢很多论坛下载限制那么多,但是一想到我们的社员很辛苦才建立起的图书馆就这么被人轻描淡写号称要搬空,实在心里不爽的很
您在别的论坛发的帖子我们不是没看到,所以您也别掩饰什么了。不承认就算了,欢迎您来下载东西,不过别再上传到迅雷或者什么地方去了,很占流量的大姐,拜托
还有我对淑女并无指责之意,您也不用毛发倒竖咄咄逼人了。。。我们没有恶意,请谅解

哎 我在2楼说的话不过是侧面点醒 结果美女心虚作祟不打自招。。。何必呢。。。

回复 15楼 阿克 的帖子

呵呵,这么说吧,我心虚就不会说。资源我会转,网盘我也会发,但是我绝对注明出处。在哪个电子书网站不是先赚钱再下载的?我转到别的地方,没有侵犯知识产权,不犯法。真没什么好虚的

魂舞的三点建议都很好,本社一定采用,感谢您提出的宝贵意见.

阿克与N说的也不无道理,原创作品关系到作者的知识产权,转载征求同意是应该的.

"我们晓得,为了赚金币而来的",魂舞的帖子每一帖我都有看过,可以向各位保证,绝对不是为了赚金币而来,克说话要注意了,

您的号,密码和钱我们都为您保留着,不会采取任何措施,您大可以放心,下载什么的也可以继续下,如果有下不来的东西,如果不是上传者特殊要求的,我们可以代下,直接找我就可以,我一般每天都在线的,也经常会为人代下,这个很多人都知道,所以您也不用费尽心机还闹的都不愉快了。
PS祝您新年快乐,在法国学业有成

回复 14楼 阿克 的帖子

呵呵,话说多了好话坏话总是掐。
我的话摆在那里,没遮着盖着,没想掩饰,看到了我也不觉得脸红。我依然觉得,是资源,分享没坏处。就是将来我自己翻译了在这里发布,谁爱转,在他转的地方注明出处,我没意见。不会说什么珍惜不珍惜的话。数典我也去,大家都自觉注明出处,这点规矩我还是懂

我那是开玩笑的,没想到女孩子脸皮薄先急了 哎