Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请教一下~~~~~~

楼主
牌阵是六芒星,求问的是应该如何面对在一起两年中间分开了近一年现在又想在一起的前男友。
然后开出的牌是:

过去的因缘:女皇逆位
目前的状况:皇帝逆位
不久的将来:教宗正位
应对方法:女祭司逆位
自己和他人影响力(相互关系密切程度):世界逆位
隐藏的问题:命运之轮正位
结果:死神正位

我的解释是:
女皇的逆位作为过去的姻缘就有点表现出这段爱情没有什么结果,因为你对这段感情看的很重,却没有什么实际的行动(就算自己认为有所行动,但对方却不怎么认为);皇帝的逆位更加确定这点,尤其它还在目前的状况这一位置,在这里它已有预言说明你们可能会遇到一些挫折;(哦,对了,我看不懂什么是教宗,我就况且当做教皇吧)这牌真是纠结,前期已经明显的显出你们的爱情没什么结果,可是这却有了个重大的转折,我想这是因为你们两终于有所行动了,爱情有很大的可能结合(就用这词吧,咱找不出其它的词可以形容了,囧);看来你们的爱情的确如逆位女皇所说,你们之间已经出现隔阂了,大家都已经有了累的感觉,可是若你们之间可以相互理解,相互照应,你们爱情还是有很大可能成功哦;命运之轮的出现,摆明你们以有一些重大问题了,就这样吧,随爱情去,如果你们能结合绝对是神仙眷侣,但是如果不能,没办法了,也许连朋友都做不成……幸好,死神的正位出现啦!!你们纠结的爱情会因为你自己而有个完美的结局,但是,如果你的想法与对方的想法完全不同的话,咱认为,你们还是早早的彻底分手吧~~~~这样也许对双方都有好处……

请问,如此解释有何不通之处,请指出,本人受教~~~~
沙发
原来血色有男朋友啊

板凳
不要吓我!!!!!!!!!!!!!咱是男的……………………
--------------------------
可能我的语法有错误,导致你的误解,我说的是有人叫我解………………

地板
最好说一下用的是什么牌
fungus17f

地下室
咱是男的,,:sweat:

地基
哦~~~韦特~~~~~~~~~~~~

地壳
我知道你是男的了,你不用解释了~~~

地幔
我是说妳,,

地核