Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

星座報馬仔/最容易移情別戀的星座男

楼主
星座報馬仔/最容易移情別戀的星座男

想知道啥星座的男人最容易移情別戀嗎?快來看看吧!
〔圖/資料照片〕

你總是希望自己的愛情能天長地久,男朋友只對自己專情嗎?小心!要睜大眼睛,因為在這速食愛情盛行的時代來說,你可能沒發現其實自己愛上了花心男?想知道啥星座的男人最容易移情別戀嗎?現在就讓我們來一一揭發,你也可以檢測一下你的情人是否有上榜喔!

♂射手座
射手座的男人天性花心,很容易見一個,愛一個,天性多情的他永遠都在追求新的戀情,也由於他總是在四處尋求獵物,所以相對的他對感情也變化很快,當射手座男人跟你說,你是他唯一愛的情人時,你可不要馬上相信,因為轉身後他很有可能又會被<敏感詞>的女人吸引過去,雖然射手座的男人很容易移情別戀,但通常他都不會腳踏多條船,因為怕麻煩的他會認為要應付那麼多人,還要跟這個說謊話,跟那個說謊話的,會影響到他戀愛的樂趣,所以就算在怎樣花心他還是不會腳踏多條船,不過倒是換船換得挺快的。

♂牡羊座
牡羊座的男人天生好奇心比較重,對自由度的要求甚高,不喜歡被限制在一個格局中,做任何事情都喜歡依照個人的感覺,而在愛情中他所表現出來的個性也是非常自我,牡羊座的男人通常無法接受細火慢燉的戀愛方式,因此大部份他的戀情都是從一見鍾情開始,只要看一眼他就可以看穿對方的心,然而見一個,愛一個的他,往往對愛情都只有三分鐘熱度,可能幾天前還跟情人處於你儂我儂的熱戀期,幾天後就覺得厭煩而不想理會對方,所以牡羊座男人移情別戀的速度可說是世界第一。

♂天秤座
天秤座的男人可說是調情第一高手,能言善道的他總是能很簡單的,就可以去征服他想要的愛情,他希望每個女人能喜歡他,他也很喜歡那種受歡迎的滋味,天秤座的男人常常把愛情當作是一場遊戲,也因為如此當他面對愛情時,往往都不會將自己的感情完全投入進去,他很享受沉醉在愛情裡的滋味,但是又深怕自己一但投入感情會受到傷害,所以這樣的結果下,很容易形成他見一個,愛一個,對愛情無法專一的個性。
沙发
图片男星:【王绍伟】(射手座)

板凳
没我的份~~~~~~~~~~~~~~~

地板
我果然专情,,

地下室
天平果然很讨厌..

地基
我是金牛跟天枰共守护,我都不喜欢天枰男,风一样的男人来挂个号就走了哈哈fungus289f