Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

如果下载需要的资料金币下调我觉得比较方便

楼主
下载资料都需要10金币 我觉得比较贵

按照每天登陆奖励5金的形式 我觉得如果下调至5就能每天下载一篇课件

还有一个就是回复的问题,回复和交流如果可以1-2金的话(灌水除外) 那么金币就会比较够用

推荐
我觉得吧,其实这样蛮好的。回复没有金币的话,那就不用跨几个方向去看帖,只看自己有兴趣的就行。而且两天一本已经很多了,毕竟很多书一两天根本看不完。(个人观点)

板凳
连续两天都下载扣了金币后就显示不足权限了 亲身经验 如果是刚进社不要那么热爱下载资料 要养个一星期后金币后了扣完你也不会被降用户组才下

地板
Amanda94 发表于 2018-7-17 01:16
连续两天都下载扣了金币后就显示不足权限了 亲身经验 如果是刚进社不要那么热爱下载资料 要养个一星期后金 ...

比较喜欢收藏 哈哈哈 硬盘收藏了大量资源

地下室
来谈谈我的看法:首先,看一本书需要时间,论坛不希望大家只是盲目的下载一堆书,然后丢在电脑里积灰。积攒金币的规则是对认真看书的一种劝谏。
其次,只有图书馆需要金币,其他版块大部分学术帖不需金币就可以看,因此不会造成没资料可看的情况。
其三,论坛没办法自动鉴别回帖是在灌水还是在严肃讨论,如果回帖有金币,会造成大量灌水行为,而我们的斑竹都是义务劳动,没有那么多时间精力,很可能造成论坛被水淹没。
其四,除了登陆的固定收入,论坛还有很多途径可以赚金币,例如上传书籍、参加节日活动、读书会、开贴交流学术观点等等。相信如果是真心热爱神秘学的人,不会发愁金币的。

神秘学注定是个冷板凳,没有一蹴而就的捷径,唯有耐心且静心,方能寻见真谛。

地基
Delilah 发表于 2018-7-17 18:38
来谈谈我的看法:首先,看一本书需要时间,论坛不希望大家只是盲目的下载一堆书,然后丢在电脑里积灰。积攒 ...

好多字,果然也考虑过的

地壳
我觉得挺好的,常见的书目可以去其他网站下载

地幔
回复有金币?

地核
回复应该有币