Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

寻找同门乩童天语者……

楼主
做乩开乩的时候可能年纪步入不惑之年(40岁)、俗欲多了…没有以前那种能轻易附到天语;有时候松果体三眼做完后会感觉到很紧绷,也出现过痛楚…只有靠松香、檀香、艾香躺下对准熏1小时多才能缓解,而且舞动时虚汗也比较多了,也许是年纪问题渐大负荷不了上三界解语力;老年一派的几个师傅总是不批准染头发,白发一出也不准染色担忧气注难以罐下到脚,暂想退出天语传达改开天眼!但天眼最少潜修是30-50年,不知道届时老年的常态(例如大脑老化、老年脑斑可否有力承受之)但目前一直每晚10000度以上赫兹激入睡眠,自身要求自己学生也是最少3000度赫兹激入睡眠,有同业在此可以分享一下经验交流吗。
沙发
我是新人—————奥金针

板凳
人在外地忙碌……不知道这个月能否有足够的生活时间成功申请为咨询师,但希望能在这里与各位交流

地板
y9by4y 发表于 2018-7-15 17:01
人在外地忙碌……不知道这个月能否有足够的生活时间成功申请为咨询师,但希望能在这里与各位交流
...

其实吧这个论坛的用户大部分都没真本事,你随便翻几篇帖子和评论有很多中二少年。不过还是想问(非专业人士)你不疼吗。

地下室
原来如此,但据说做了比较时间长的平台……我以为应可以界面上交流一下,每一步去做乩前三个月或62天一巡都会相当绷紧肌肉神经系统会痛也有,但系一般说不上很痛!东南亚还有踩刀片的火桥那类练乩,不一定每个人都能做到。看自己修饰到哪一部主要看睡眠和呕吐状态

地基
我年纪大…第一次来是一个深圳地区的学生介绍这个网站,感谢你的回复

地壳
不过在占星塔罗密宗符号学倒是有些大佬,APP上的魔法方面的帖子也不错。

地幔
好的,我这跟魔法没什么大关系……密宗倒是东密可以交流一下,感谢你的回复

地核
希望可以申请成功预测师,就喜欢研究八字,风水,奇门

希望可以申请成功预测师,就喜欢研究八字,风水,奇门