Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《灵性炼金术》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 请你敢于受伤——写在约书亚灵讯之前
  我的觉醒,是在一次因爱而心碎之后才开始的。
  26岁时,我还在学术界,正在写我的现代哲学博士论文,当时我对生命的态度非常理性,还嫁给了一位科学家。原本我对灵性和神秘学的东西一直很有兴趣,但有很长一段时间,我都将这份兴趣压抑在了心底。
  然后,我碰到了一位哲学家,他跟我在灵性和形而上学方面有很多美妙精彩的讨论。我深深地爱上了这个男人,认为他就是我此生的至爱。但是当我离婚后,他却决定回到他女朋友身边。
  我被这次经历彻底击垮,对学院派哲学的兴趣也消失殆尽。我仍旧完成了论文,但之后就彻底与纯智性的学术领域断绝联系,开始大量研读灵性和神秘学文献。后来,我遇到一位灵性导师和心灵解读者,开启了一段很深刻的内在蜕变。她帮助我觉察旧有的情绪伤痛,这些伤痛来自我的幼年,以及我逐渐回忆起的许多前世。在她的帮助下,我重新经历这些痛楚的情绪,并超越了它们。有生以来,我第一次感觉到解放与自由,仿佛死后重生,成了一个全新的人,但同时我又觉得终于可以做我自己了。
  走过这段净化与自由的时期不久,我偶然发现杰瑞特关于灵性和转世的网站,我们开始有了交流(后来他成了我的丈夫)。杰瑞特一直对神秘学深感兴趣,所以对我们来说,一起担任灵性治疗师是非常自然的事。我们创办了自己的灵性工作坊,而我也得以做我一心想做的事:成为能量解读者和导师,以一种有意义且实用的方式探索生命的哲学问题。
  1995年,我在哈佛大学待了一个学期,为我的论文进行一些研究。在学校附近的一家小书店里,我发现了《赛斯书》,便马上被它迷住了。我觉得这些资料在哲学层面上是非常深刻的,充满爱而且激励人心。这些书深深地影响了我,我觉得宇宙——或是我的灵魂——正是用这种方式来唤醒我,并为我指出了我生命的新方向。
  2002年的一个晚上,我和杰瑞特正在进行一个疗程,我注意到附近有个之前从未感觉过的存在。那时我已经很习惯与指导灵对话,经常能在周围感觉到它们,它们会给我充满爱的建议和愉悦的感受。这些是个人的指导灵,但是当我感觉到约书亚的存在时,感受是很不一样的。它是一股神圣且带着深刻觉知的能量,非常踏实、专注,跟我以往遇到的都不相同。一开始,它让我有点惊慌,我问这股能量:“你是谁?”接着就看见“约瑟之子约书亚”这个名字,在我的内在之眼前面清楚地拼写出来。
  我的脑子里马上开始产生怀疑和排斥,但在那之前的一瞬间,我的灵魂已经认出了约书亚是个非常熟悉的存在。我的大脑认为他不可能出现在我的客厅、我的身边,但是我的心则向我保证,约书亚离我们这么近,其实很正常。
  “约书亚”不是一个离我们很远、高高在上的权威。他本来就是我们的朋友,是一个可以信任、可以向他敞开心灵的人,我发现虽然他非常直接、坦率,但他从不会批判我。当我越来越熟悉约书亚之后,他会要求我对自己诚实,要求我面对恐惧,而不是以一些自我认可的理论或借口来掩饰。
  虽然在某种程度上,约书亚很严格,但这也让我了解到爱是什么。爱不一定要感觉良好,或让人感受到慰藉。它常常要求你走出你的舒适区,变得勇敢且敢于受伤。
  对我来说,公开表明我是“约书亚”的通灵渠道,让我感到恐惧与不安,这是我一直很难克服的。在我眼中,这个世界相当可怕,所以我本能地退缩,但约书亚教我在这个世界感受到宁静,教我在与人连接时保持归于内心和自我觉察,而不是觉得恐惧和破碎。虽然我还在学习如何做到,不过我想我已经进步不少了。通过灵讯,我跟散落在世界各个角落的灵魂家们连接上了。来自世界各地的人们写信给我,告诉我他们是如何被灵讯所感动。现在我觉得更自在了,而且最重要的是,尽管有恐惧,我还是因为实现了我的灵魂此刻真正渴望做的事,而感受到莫大的满足。
  约书亚以一种非常直接而清楚的方式阐明他的讯息。他不会迂回,而是直接寻求与我们的内心对话。我接受过学院派的哲学训练,习惯写一些“正常人”觉得读不下去的文章,因为那些文章既复杂又抽象;约书亚很显然不是那样。
  但从另一方面来说,哲学训练培养我能够将复杂的概念分解成简单文字的能力。我想,我个人所受的哲学教育也是约书亚讯息得以如此被表达出来的原因之一;对一个通灵者而言,这点是相当有利的。
  有时候我会觉得,人总是期望灵性导师和“上师”(不要太在意这个词)可以非常庄严而正式地表达自己,那样才符合我们心目中智慧卓然、受人尊敬的导师形象。然而,约书亚想要靠近我们的心,而不是制造心的距离。
  约书亚在“光之工作者”系列中强调我们不是来这里拯救世界的。我们来此主要是为了疗愈自己,为了面对自己的黑暗面,为了理解并以爱与慈悲处理自己的情绪伤痛。如此一来,我们就能“被光照亮”——进入以心为基础的意识(心灵意识)。我们会对他人散发出一股平静而充满爱的能量,但这不是一件我们刻意去做的事(好像一份工作似的),而是当我们就是自己原本的样子时,它自然而然会发生。因此,根据我所接收到的约书亚讯息,那种认为光之工作者要“努力工作以疗愈世界”的观念,是个错误的寄托。光之工作是跟你而不是跟这个世界有关;它是一种存在的状态,而不是一种要去做到的状态。领悟到这一点可以帮助我放下了“拯救他人”的强烈冲动,我认为这种冲动是光之工作者根深蒂固的习性。
  约书亚希望我们知道,我们跟他同样靠近神,他和我们一样是人;另外,他的死不是为了带走我们的罪,单纯是因为那时的当权人士反对他,就像他们在整个历史上反对自由思考者和心灵导师一样。我们的罪无须由他人带走,因为一开始就没有罪,有的只是无知和恐惧,而这些是人类经验的一部分。我们来这里是要优雅地超越无知和恐惧,并享受回家的旅程。约书亚允许我们完全成为人,这与教会的许多教导大相径庭。
  对我而言,约书亚这个名字不仅代表一个历史人物——耶稣,更是代表宇宙的基督能量,而我们都是其中的一部分。当我为约书亚传达讯息时,我深深地感觉到被带入一个爱与慈悲的能量场中——在那种意识状态下,我接收到约书亚的讯息。

……

你向往充满灵性的人生吗?
  这样的人生是以热忱且不抗拒的态度生活,
  与内心最深处的渴望和梦想融合。
  它将带你进入生命的疗愈,
  内在的成长。
  让你与灵魂最深处的自己连结,
  并跟随内心的灵感、喜悦和创造力,
  重拾大我的力量,
  获得既富于激情,又充满光和宁静的灵性人生。

......
  帕梅拉·克里柏 (Pamela Kribbe)
  一九六八年出生于荷兰。小时候喜欢读《圣经》和耶稣生平故事。十九岁进入莱登大学研读哲学。二十六岁时,人生发生变化,之后经历离婚及几段感情波折,始终觉得不快乐,内心有一股无法解释的深沉忧伤。三十四岁那年的一个晚上,她忽然感觉到一股特别的能量——约书亚——的存在,这种能量让她意识到爱的真相:爱并不需要感觉起来是好或舒服的,而是要走出舒适区,变得勇敢和敢于受伤。
  此后,帕梅拉通过修炼开始了深刻的内在蜕变,有生以来第一次感觉到解放和自由,仿如重生,终于做回自己。一年后,她在亲友的鼓励和灵性团体的邀请下,开始在网站上和聚会的场合公开此事。很快,约书亚的灵讯信息从荷兰文,延伸到英文、法文、德文、西班牙文、希伯来文、葡萄牙文、波兰文和中文的世界。许多读过约书亚灵讯资料的读者,都被那清新、简洁、美妙且充满爱与慈悲的洞见所打动。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 潘蜜拉.克里柏
目錄: 上篇 给身心一次深度疗愈的机会
让内在的太阳发光  003
——唤醒内在的力量
寻找迷路的小孩  009
——了解自己的原生之痛
治疗其实很简单  015
——自我疗愈的几个陷阱
慈悲和洞察力的能量  035
——勇敢地放开原生家庭
做自己的主人  055
——男性和女性能量
如何处理自己的情绪  071
——情绪的自我调节
随心所欲地畅享人生  087
——工作、金钱和创造力
倾听身体的声音  099
——疾病与健康
你就是自己的救主  111
——光之门的守护者
体验喜悦与充裕  125
——新时代中的关系
更纯粹、更高的能量  147
——新时代的儿童
下篇 让生命发光
未来由你决定  161
——新地球
让人充满力量的年代  177
——行星周期
依内在的灵性觉醒来行动  183
——光之工作者的身份
意识的阶段性转变  191
——光之工作者的历程
人是唯一的灵性炼金师  213
——光之工作者的真正任务
找到通往大我的入口  225
——意识转化的第一阶段
不带评判,全然接纳自己  235
——意识转化的第二阶段
找到内在的平静  247
——意识转化的第三阶段
从自我到心灵  259
——意识转化的第四阶段
你是自由的  267
——时间、多重次元和你的光我
附录:约书亚是谁?  283
《灵性炼金术:给身心一次深度疗愈的机会》内容简介:你向往充满灵性的人生吗?这样的人生是以热忱且不抗拒的态度生活,与内心最深处的渴望和梦想融合。它将带你进入生命的疗愈,内在的成长。让你与灵魂最深处的自己连结,并跟随内心的灵感、喜悦和创造力,重拾大我的力量,获得既富于激情,又充满光和宁静的灵性人生。

帕梅拉·克里柏 (Pamela Kribbe)
一九六八年出生于荷兰。小时候喜欢读《圣经》和耶稣生平故事。十九岁进入莱登大学研读哲学。二十六岁时,人生发生变化,之后经历离婚及几段感情波折,始终觉得不快乐,内心有一股无法解释的深沉忧伤。三十四岁那年的一个晚上,她忽然感觉到一股特别的能量——约书亚——的存在,这种能量让她意识到爱的真相:爱并不需要感觉起来是好或舒服的,而是要走出舒适区,变得勇敢和敢于受伤。
此后,帕梅拉通过修炼开始了深刻的内在蜕变,有生以来第一次感觉到解放和自由,仿如重生,终于做回自己。一年后,她在亲友的鼓励和灵性团体的邀请下,开始在网站上和聚会的场合公开此事。很快,约书亚的灵讯信息从荷兰文,延伸到英文、法文、德文、西班牙文、希伯来文、葡萄牙文、波兰文和中文的世界。许多读过约书亚灵讯资料的读者,都被那清新、简洁、美妙且充满爱与慈悲的洞见所打动。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢分享

板凳
看一下…………

地板
感謝樓主分享

地下室
哇!谢谢分享,支持一啊哈

地基
谢谢分享

地壳