Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人用户组没有加好友权限,这个会不会严格了些?

楼主
用户组有一定限制防止新人滥用当然是好的
不过加好友增进新人交流应该挺好的啊,,
萌新一枚,有几个想加的,也收到别人的好友邀请,但发现一直加不了
这个权限能够开放一点?
沙发

这个可以有,我去后台看看。
--------------------
改好了,你再试试看。

板凳
但是@Delilah ,最近那个叫X环境的人借这个机会骚扰了我无数次,站内其他小伙伴没收到么?加好友什么的

评分

Delilah + 5 + 1 感谢提供线索~

地板
waddles 发表于 2018-4-16 00:27
但是@Delilah ,最近那个叫X环境的人借这个机会骚扰了我无数次,站内其他小伙伴没收到么?加好友什么的 ...

能把具体情况告诉我吗?或者截图?我去查一查。
如有遇到这种情况的,请务必向我和月先生举报,经核实后会根据程度给恶意骚扰者禁言或封IP处理。

地下室
Delilah 发表于 2018-4-16 01:12
能把具体情况告诉我吗?或者截图?我去查一查。
如有遇到这种情况的,请务必向我和月先生举报,经核实后会 ...

同样遇见过。话说是发帖举报?提供截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

评分

Delilah + 5 + 1 感谢提供线索~

地基
xianjiej 发表于 2018-4-16 05:46
同样遇见过。话说是发帖举报?提供截图

感谢提供线索!月先生已经将其永久封禁。
如再遇到这种情况欢迎随时举报~

地壳
大佬岂是你说抱大腿就抱大腿

地幔
为啥我没加好友权限呀