Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 修真界系列:小说开更!每周1-2更

楼主
第一章:劫机
    纽约时间6点整,一个长着一张长方脸,拥有着古铜色健壮的身躯的男人。办完了繁琐的登机手续终于踏上了回国的飞机。他的名字叫凌云方。三年前他坐着船,偷渡到了美国纽约。现在被遣送回国了。

这是他有生以来第一次坐飞机,靠,飞机真豪华啊!。

他的位置是靠窗的旁边还有一个空位。他将包囊放在了座位上,这时一个悦耳的女声传入了他的耳朵

“喂,土鳖,包放行李架上,让不让人座了!”。

凌云方抬起头瞬间呆住了,惊呼到“天仙下凡!”

他见这女人一张瓜子脸,睫长眼大,皮肤白晰,容貌甚是秀丽,甚至有几分像范冰冰。魔鬼般惹火的身材和那被皮裤包裹着的细长双腿完全协调。看傻了的凌云方过了足足20秒才反应过来。

凌云方迅速的提包,开行李架,塞包。那个女郎呵呵一笑就坐下了。

飞机起飞时凌云方握紧了双拳,心里想起了近年看的新闻“尼日利亚Dana Air航空公司的麦道83客机冲入该国最大城市拉各斯,机上153人全部丧生。法航一架从巴西里约热内卢飞往巴黎的空客A330航班在大西洋上空遭遇雷雨坠毁,机上228人全部丧生。美国华箭货运航空公司一架麦道DC-8飞机在加拿大纽芬兰起飞后坠毁,256人丧生。”

凌云方此时的表情比哭还难看。心里一直在默念“阿弥陀佛,观音菩萨救苦救难,观音菩萨救苦救难。”

突然旁边那个漂亮女人扑哧一声笑了出来,“你不会是第一次坐飞机吧?看你这小样,放心好了,有我在你死不了。实在怕的话…“你可以抓我的手。”

说着她把手伸了出来。凌云方心里一阵窃喜和感动,刚把自己的手伸了过去,突然啪的一声!

那个美女居然扇了他一巴掌。“逗你玩儿的!”说着她头一扭便别了过去。

凌云方面色铁青,心里暗骂”死婆娘,臭婆娘,好男不跟坏女斗!”

飞机的颠簸和累积了3年的疲倦很快就让凌云方深深的睡着了,凌云方缺没有发现他合眼后旁边的哪位美女脱下来自己的大衣盖在了他身上,嘴角上还有着一丝不易察觉的微笑。

也不知道睡了多久凌云方被各种尖叫和脚步声吵醒了。睁开眼看到的第一幕他脑海里只有两个字

“劫机!”

只见飞机上有5,6个匪徒分子,戴着黑色头套,手里拿着AK,大喊大叫的让所有人抱头蹲在走廊上。

有一伙白人小年轻试图反抗结果全部被爆头了,机舱内充满了人血腥味以及各种尖叫。

奇怪的是凌云方旁边那位美女脸上没有丝毫惊慌的表现,反而显得很淡定。这时两个黑人走了过来,上下打量了一下这位绝色佳人。

突然,将她从地上拽起,美女挣扎了一下,他们抬起枪指着她喊到:“跟我们去厕所,不准反抗!”

凌云方于心不忍,于是用这几年学到的英语说了一句

“Bro,i can give you as much money as you want. Can you not take her?“(大致意思:兄弟,我可以给你我所有的钱,别动她行吗?)

两黑人冷笑一声,狠狠的把枪托砸在了凌云方的肚子上。凌云方痛哼了一声,捂着肚子蹲了下去。

美女居然冷笑了一声。

凌云方小声说:

“草泥马,我为了救成这样你你居然还笑的出?真的是狼心狗肺”。

“我笑的是你逞强之前也不掂量一下自己几斤几两,就这水平也好意思来英雄救美。”她笑盈盈的说“看着!”。

只听擦啦一声美女一个闪电般高抬腿已将拉着她的恐怖分子的下巴踢了个粉碎,左手一挥就直接将另外一人打晕直接,紧接着以光阴如梭般在剩余的4人中来回穿梭,出手速度就是一道幻影,短短几秒又回到了原地。

每个歹徒都趴在地上,一动不动,嘴角流出鲜红的血,死像怪异。

也不知是谁开始开始了鼓掌,从空姐到每一名乘客都对这位不知名的美女产生了深深的敬畏和感谢。

凌云方心里暗道”靠,这是神马妖孽啊!要能和她交上朋友绝对多条命。”于是嘴上问到,“美女尊姓大名?”

”万雪如。怎么样,姐姐厉害吧?“

“厉害,武功盖世,佩服佩服。”

万雪如抿嘴一笑,一笑百媚,更增了几分姿色。

经历了劫机事件飞机很快就在英国机场迫降了,刚落地万雪如就被一帮警察带走做笔录去了。

凌云方等其他乘客被巫山航空公司赔了1000美刀,9000人民币。

在万雪如录完笔录回来之后飞机再次起飞了。

不知怎的凌云方在经历过那次劫机之后似乎没那么惧怕坐飞机了。

途中和万雪如闲聊途中他知道了万雪如其实是个小老板,做服装的。小时候练过一些武术,也是巫山市的人。

最重要的是当万雪如听说他回来要找工作的时候居然爽快的答应让他来自己的公司,做财务!美女老板的邀请可不是天天有的,只能说凌云方这货走了狗屎运。

经历了11656公里的长途跋涉凌云方再次回到了家乡,还要来了飞机上邻座绝色美女万雪如的电话号码。

“哥的魅力真大,潜力无穷”凌云方心里窃喜

凌云方和万雪如在巫山市机场门口就分别了,凌方云约好后天10点开始上班。

开开心心的回自己的老房子了,心里感慨万千。

“我胡汉三终于回来了!”
推荐

感谢提醒。。  发表于 2018-2-23 19:16

板凳
楼主是原作者吗?

地板
影月 发表于 2018-2-23 19:17
楼主是原作者吗?

是的,不然肯定好看多了

地下室
影月 发表于 2018-2-23 19:17
楼主是原作者吗?

天白神算就是我的笔名

地基
张张 发表于 2018-2-23 21:07
天白神算就是我的笔名

哈哈,好的~加油。。~

地壳
那个修行的级别,我觉的可以改下 初期 中期 后期

地幔
第二章:新工作 
  老房子还和3年前差不多,除了许多的灰尘。掸了掸床上的灰凌云方躺下就睡了。

第二天清晨,多年的作息使凌云方6点整又准时起了床。

今天他穿了一件泛黄的白色衬衫然后套了一条黑色的长裤就出门了,家乡的秋天还是如此凉爽。

散了一圈步然后和多年没见的大伯大婶聊了两句凌云方便去吃饭了。狼吞虎咽的吃了两盆水饺他嘴里不住的念道“好吃,好吃”

哼着咋们《工人有力量》凌云方蹦蹦跳跳的去万雪如昨天给的地址上班去了。这是他技校毕业后干过的最好的工作。

到了地方凌云方不由得惊呆了。靠,小老板,服装厂???

他面前是一栋金碧碧辉煌的写字楼,门口挂了块牌子,上面写着香奈尔中国区总店。

缓缓地凌云方推开了水晶门走了进去,迎面而来两个前台:

“先生我有什么可以帮助您的吗?”

凌云方忐忑不安说到:

”我万是雪如推荐的,来应聘财务的。”

两人上下打量了一下他那穷酸样,“你?您不会在说笑吧?你会认识万总?”

其中一个男的不耐烦的说到”快走吧,别打扰我们工作。“

”我真的认识万雪如,我没骗你!“

”你在不走我叫保安了,瞧你这样多半是个农民工把“

凌云方有口难辨,只好掏出手机打给了万雪如那天留下来的号码。心里想,农民工怎么了,好歹人家不会狗眼看人低。

正当他准备按下拨号键时,一伙健壮保安居然赶了过来。

二话不说,3个保安架起凌云方便往门外拖。

突然电梯门开了,一个皮肤白暂的美女走了出来。不是万雪如又是谁。

万雪如愣了一下,一股强大的气场爆发了出来。

她吼道”放开他,他是我新请来的财务!“

“你们都是这样接待公司的客人的吗!”

这下两个前台和三个保安的脸突然就变了,大滴大滴的汗从他们的额头上冒了出来。

“谁喊的保安,说!”

要知道,万雪如可是个女强人,一向是炒人不留情。

那个男生用颤抖的声音说到:“我。。我”

”给我收拾东西滚蛋!””凌云方你跟我来!“

说着她转身便走如了宽阔电梯。凌云方迅速跟上。

进入电梯,万雪如按下来30楼然后缓缓对凌云方说到:

“你今天怎么穿成这样”

“我一向都是这样啊,万总看着不顺眼?”

“唉,下午我带你去买几件像样的工作服。”

出了电梯是万雪如豪华的办公室,有着名贵的沙发和全透明的落地窗,角落里放着一张宽大的办公桌和一个落地镜。整个办公室布置的像玫瑰一般高雅,钻石一样奢华。

万雪如耐心的将财务部所有的情况以及凌云方的工作详细的讲了一便:

“1楼是大堂。设计部在12-16楼,企划部在17-21楼,财务部在21-25楼,销售部在25-29楼,2-3楼是休息室。剩余的楼层都是车间,负责生产服装和包包。”

”你的工作是财务总监,主要任务就是保证财务部所有的报表以及账单按时无误的上交。很简单的“

“现在我带你去买几件衣服然后熟悉一下工作环境。”

说罢万雪如就带着屁股还没坐热的凌云方屁颠屁颠的上了她的深红色法拉力。

也不知为什么凌云方总是觉得旁边这个女人让他感到很温暖。

很快法拉力便停在了一所高级商场门口。

万雪如带着凌云方走进了一家高级西装店。

里面的营业员仿佛都认识万雪如,一口一个万总,叫的比亲娘都亲。

万雪如为凌云方挑了好几件衣服,凌云方走进了更衣室。可没过几秒又走了出来。

”怎么了?“

凌云方憋红了脸说到:

“太。。。贵了”

万雪如哭笑不得的说到:

“我给你买,不要你付钱”

凌云方这才放心去试衣了。

万雪如心想‘奶奶的,一听说老娘付钱二话不说就绝对买了,以为自己付钱的时候比死了都难受。哼!’

随后万雪如又在其他几家店给凌云方买了好几身衣服才作罢。毕竟他品味是在是太差了。

回到了车上,两人绝对先送凌云方回家放一下衣服然后再去公司熟悉环境。

可万雪如的车居然开不进凌云方的小区,以为那条小巷实在是太窄了。

无奈之下,凌云方只好自己领着大包小包走回了家。他没发现的是,树丛中几个亮晶晶的眼睛正注视着他。

将包往床上一丢之后,凌云方继续他美妙的一天,美女老板,免费名牌,新工作。要多好有多好。

可他不知道生活不肯十全十美,月有阴晴圆缺。他不知道这只是暴风雨前的平静。

当万雪如带他在财务部简单熟悉了一下之后便提出了一个让他目瞪口呆的事。

”晚上跟我回家“

“哥不卖身!”凌云方正色说。虽然他缺钱,万雪如也是个绝色佳人,可他有底线,他那怕一无所有也不愿意做一个被包养的小白脸

“自作多情,我真的是有重要的是要跟你说,关乎到你一辈子!“万雪如声色严肃点说到。

“有事这里说,不然我走了?”

万雪如手突然扬起,一包白粉从她雪白的手掌飞出。