Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2008/12/26星座報馬仔/解讀感情專一的射手男

楼主
星座報馬仔/解讀感情專一的射手男

射手表面上看似花心,其實是很專一的。一旦愛上一個人,他就想一直愛下去,直到永遠。自由、直率、開朗的射手戀愛容易,失戀也是不足為奇的家常便飯,但是他絕對不是存心始亂終棄的,花言巧語的欺騙不是他的方法,獨家射手男情報~讓你搶先看!

◇NO.1 好當藍顔知己的傾聽男

射手座的男人倒不是故意要和女人們拉上什麽關係,而是他們和誰關係都不錯,和誰都能打成一片,連樓下看門的大叔掃地的大媽,他都習慣跟人家哈啦幾句,由於基數大,所以看起來好像是很有女人緣,再加上他又有那種喜歡認乾姐姐乾妹妹的習慣,自然的就加入了最佳藍顔知己軍團。

◇NO.2 不解風情的粗纖維男

粗線條的射手男常常分不清楚各種錯綜複雜的愛情信號,他們分不出女孩子傳來的是友情的關心,還是愛情的呵護?加上他們一向缺乏想像力,你若暗示他,今天的月亮很圓,他極有可能會扯出天文之類枯燥乏味的東西來掃你的興,面對這些錯綜複雜的愛情信號,他們通常索性放棄思考,秉持難得糊塗的精神。

◇NO.3 偏愛肉球女的怪胎男

基本上射手座的男生就是屬於很隨性不受拘束的,所以他喜歡的女生也比較不受限制是哪一種類型的。射手男的欣賞有時候會在那麽一瞬間就決定了,他可能會因爲對方很有媽媽的味道很會照顧人,或是很溫柔很有個性等等,總之任何可能都會發生在他們身上,所以他們會喜歡肉肉的女生也不是什麽奇怪的事情,尤其是自己的女友雖然肉肉的但卻很有人緣很受到歡迎的時候,射手男更會覺得自己的眼光獨特而感到無比自豪呢!

◇NO.4 打腫臉充胖子的僞凱男

射手座男人愛裝凱子的程度可說是天下第一,因爲他不僅在有錢的時候對女朋友很大方,即使沒錢的時候他也很大方,是個不折不扣愛裝凱子的最佳典型,然而射手座男人愛裝凱子的原因就在於,射手座男人很在意自己在人前的表現,再加上他也很希望從別人口中得到讚賞與喝采,所以對射手座男人來說,裝凱子不但可以讓他享受被尊崇的美好感覺以外,還可以滿足他內心的虛榮心,因此即使身上的錢已經所剩無幾,射手座男人還是會選擇在女朋友面前逞英雄,故做輕鬆的付錢。

◇NO.5 奉承老婆至上的忠實男

射手座的男生個性樂觀、不愛鑽牛角尖也很會鼓舞人,自由跟全世界是射手男送給他老婆兩份最大的禮物,因爲生性不喜歡受拘束的射手男,絕對會尊重老婆的自由與夢想,熱愛嘗試的射手男,也很願意帶老婆遨遊任何老婆想去的地方,總之射手男對於他所摯愛的女人,最能給的就是一切往前看的樂觀幸福。

沙发
LOOKLOOK

板凳
up~~~~~~~~~~~~~

地板
射手确实专情啊啊啊啊

地下室
哈一般射手男跟我没缘分,我会觉得他们靠不住fungus285f

地基
噫`````有一篇不是说射手最花心么`````萌了

地壳
我月射手叻,神经也很大条呀,  现实中来说吧,  常常有这种事情,  我什么传统的都不知道也,  有感兴趣的事情或什么,  就和别人哈拉,玩啊,什么的,  可是有时候被人误解我喜欢他也,  我才想想到他是男的,  心里就想, 这男的丫的真敏感....

还有我也喜欢充大钱包,  是在女的朋友面前,  我喜欢出钱请她们吃东西,  很大方, 有时候都穷疯了... > <