Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

问一下,正儿八经学习巫术和魔法的话需要哪些道具?

楼主
长袍,法杖,仪式刀什么的~~求指教,应该需要哪些道具?获取方式又是什么?是自己做还是网上买?
推荐
其实小生觉得,最重要的是需要一门外语能力……咳咳

板凳
都没用……先去看书吧

地板
旧槐 發表於 2017-9-12 21:53
都没用……先去看书吧

书我看了很多了,就是因为书中提到的我才来问啊。因为我发现他要求的很多东西要自己做,然而我想问问不是自己做的算不算数,毕竟我手艺~~咳咳

地下室
Delilah 發表於 2017-9-12 16:00
其实小生觉得,最重要的是需要一门外语能力……咳咳

没事,这个问题我已经很清楚了,古典三语和英语嘛,我正找途径学习,现在还没找到。对于道具的问题是因为我看了书才来问的

地基
魔术基本都是自己发明的,除了本人其他人都不知道才是魔术吧。都知道就失去魔术的意义了。魔术=魔法。魔术表演不等于魔术。这些东西都是要自己想的。

地壳
魔术和魔术表演的区别应该是魔术更加实用吧。魔术大概就是在别人不知道的情况下达到某一效果。以前就是科学知识不普及的情况下才会出现有知识的人做出一些没有知识的人觉得很神奇的事情,才会有像法师啊这种东西的出现,不过现在义务教育加上文化水平普遍提高,如果不是特别复杂的魔术,被人看穿就没用了。

地幔
道具是次要的,主要看人,网上买的道具都是量产的,像通灵之战那种节目去,选手也很少自己手工做道具的,都是在练习的过程中和自己经常使用的道具一起增长能力,更好理解的话就比喻成像小说里一样炼法器一样。

地核
第一是看系統。

第二是初學者不一定就得開始執行儀式,比起儀式先練習一些簡易的呼吸法跟靜坐,還有先從理解學問跟概念的學習,反而比較重要。

第三是對於儀式的初學者來說,大多數的道具都可以用日常生活中可得的東西代用,甚至Golden Dawn的基礎儀式如LBRP可以全程以指代杖,因為這個階段比較是熟悉儀式的流程跟結構。

第四是,根本上來說很多儀式不一定有執行上的必要。

我也是新人,感觉应该先多看看书