Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

呃我遇到一灵异事件 拜托了各位

大抵是一个人找到我说他是异世界的人,然后说我和谁谁谁是魔法使有魔术回路每人都有一块石头里面有精灵。因为不能否认任何事所以没说什么。可是因为某种原因我总感觉有东西在我头上爬,他跟我说是精灵。但是我没看见任何东西。而且有一回我感觉碰到什么东西但周围没人,后来他到我碰到东西的地方看了看(没过多久)说我竞能碰到精灵。他还说在我们成年时世界末日会来。可他真不是会说谎的人。有回我脑海中突然出现一长串名字但不知为什么我知道是他的,与他对质时真一样!但我不知道要不要相信他纵使他说没关系。他真不中二!我发誓我没骗大家拜托了……唉。
诶都不相信我吗

不是不相信你,是不相信那个人啊。自称异世界来的人99.9%都是骗子。试问,他说的魔法是什么?他说世界末日有什么理由?
他说自己懂魔法?下图是一个非常基础的魔法符号,你拿去问他能不能看懂?连这个都看不懂或者跑去查百度的话就是骗子无误了。

谢谢你

Delilah 發表於 2017-9-1 09:05
不是不相信你,是不相信那个人啊。自称异世界来的人99.9%都是骗子。试问,他说的魔法是什么?他说世界末日 ...

但有些事我没说出来不过他确实没有证据。可以加你QQ吗【如果你愿意帮我】顺便一提他说世界末日是2022年

露丝樱雪 發表於 2017-9-1 11:28
但有些事我没说出来不过他确实没有证据。可以加你QQ吗【如果你愿意帮我】顺便一提他说世界末日是2022年 ...

小生是一贯不加QQ的,只在论坛上讨论。只是想要单纯地提醒你一下不要被骗,因为这个圈子里骗子实在太多了。如果涉及到财产交易之类的千万要小心。
(附,这里有一个扫盲贴:http://www.imslr.com/thread-18300-1-1.html

他提的这个世界末日是根据哪一套历法推算的?只是因为“2”嘛?为什么只有年份没有具体日期?说实话,“末日论”是一个非常常见的宗教情结,在历史上就有不下一百种“世界末日”的提法,比如近几年特别热的就有过1997年7月1日、2000年1月1日、2012年12月22日等等,这些都是有着非常具体的推算且具体到几分几秒的。但是——世界还是好好的存在着。

如果有条件的话推荐你看一个日剧《圈套》,视频网站上应该能找到,是日本前几年拍的拆穿各种所谓“超能力”骗术的一个电视剧。你会发现太多看上去像是奇迹的东西,都是能够伪造出来的。

至于你说的那个人,不知道是多大年纪什么身份?要是他外语一塌糊涂,连最基本的魔法基础都不懂(比如我上面发的那个),那就不要出来了。

Delilah 發表於 2017-9-1 13:22
小生是一贯不加QQ的,只在论坛上讨论。只是想要单纯地提醒你一下不要被骗,因为这个圈子里骗子实在太多了 ...

其实她是我朋友  ,她唉我只是想知道如何面对她。

露丝樱雪 發表於 2017-9-1 13:58
其实她是我朋友  ,她唉我只是想知道如何面对她。

好吧,如果是朋友的话倒是不用太担心别骗了。最近网上诈骗的有点多,所以小生不得不多想了,请见谅。
听你的描述可能她年纪也不大吧。如果是那样的话,也许只是单纯的对神秘学感兴趣,这倒不是什么坏事。只要不影响正常生活,我倒是觉得没什么太大问题。说不定正好以此为契机,多学习一些外语和知识,今后真的能够研究魔法也说不定。
或者,她想要寻找的“魔法”并不存在于神秘学的知识之中,而是来自对这个世界的好奇和想象,以及纯粹的友情和放飞的理想。

Delilah 發表於 2017-9-1 14:22
好吧,如果是朋友的话倒是不用太担心别骗了。最近网上诈骗的有点多,所以小生不得不多想了,请见谅。
听 ...

还是很感谢您与您说的话,谢谢您。

露丝樱雪 發表於 2017-9-1 14:47
还是很感谢您与您说的话,谢谢您。

不客气。对待朋友的话还是要多一些关怀和包容的。一起去寻找属于你们自己的“魔法”也是不错的事情。