Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我觉得应该组织大家去探险

楼主
这个论坛虽然很全面    但是也只是停步在理论和文字上缺乏实践   我有个想法:论坛可以组织大家交会费,然后每年举办一到两次的探险活动,费用可以从会费里提取然后想参加活动的自己再承担一部分费用,我觉得这样既能更紧密的团结大家,也能满足大家对神秘事物的好奇心。希望论坛负责人能考虑下。
沙发
本人对基督教、佛教,埃及神秘文化感兴趣   

板凳

过去有很多用户都有这种想法。
首先,一旦牵扯费用,金钱,论坛的性质就会发生改变,从管理,经营这些方面都会出现问题,需要很多的人力,更会牵扯法律等方面,这样子的改变论坛无法承受。
且,会员暂且不提,收取费用,网络上的群众会怎么想,论坛网站的游客会怎么想。就算问心无愧的去做,也依然少不了麻烦,网络舆论之广泛,可以想一下。
然后是组织成员见面,你真的不懂吗?
就算隐知论坛的管理组织线下活动,他们本就是有自己现实生活工作事业的人,仅有的闲暇时间放弃娱乐活动来管理论坛,繁忙之中去选好地点,安排行程,组织人员,联系车辆旅店等等繁杂工作,是!完全!不可!能!的!除非是超人!
探险!感觉你说的太轻巧了,你一定没有经过慎重的考虑吧,我们是上班族,学生等等,不是小说猪脚!
天生素质优秀,不需要专业学习训练,模拟经验,直接下古墓,上荒山,自带buff,不惧意外,不怕生死。。。
我想,你说的探险应该类似旅游吧~
组织难度太大,是几乎不可能实现的。
实践,实践,隐知应该很早就发现了在网络平台发起现实实践的困难,所以强调论坛只限理论方面的交流,你刚来所以不知道。
望这位同志,日后不论是发言,行事,都可以仔细的思考一下,凡事多考虑,多站在不同的角度思考,一定会对你有帮助的~
一不小新就说了很多,希望你不要介意,有错误什么的随便吐槽,我十分喜欢有人吐槽我~
鄙人也刚来没多久,同为新人,互相提醒帮助而已。

地板
组织探险理论上可行,但是确实是不可能的。首先,论坛对外公开,组织探险,难免不会被有心人利用。其次,你也不清楚队友为人如何,贸然行事可能大家都不痛快。然后,正如楼上所言,一旦牵扯到金钱,性质就完全不同,难免会引发纠纷,导致论坛不和。最后,若你真想探险,可以寻求伙伴,私下约定,当然,也要注意安全。总而言之,就是如此,谢谢

地下室
在这个网站的人有来自别的地方,就如我马来西亚国家不同很麻烦

地基
安全问题很重要啊,有些事停留在理论就好,实践的话……emmmmm

地壳
诸君,是否对我们论坛的定位有所误解0.0