Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

沉迷XX,无法自拔!

楼主

世间有一种神秘的力量,会让人忘掉烦恼,忘掉工作,忘掉学业,忘掉一切。。。。
人世间缤纷繁华,定有一样事物让你沉迷其中,让你付出一切为之疯狂。。。。
我相信一定有一样,曾经甚至现都在在影响你的生活与健康。。。。
  咳咳,前段时间,因考场失意心态爆炸,故荒废了自己的英语and塔罗的学习,在此期间,我一度沉迷于某样事物,完全忘记了我是谁,我在哪里,我要干什么。。。。。。幸好一位犹如天使一般的人及时将我打醒,不然我真的会怀疑人生,失去梦想,坠入油锅,咸鱼翻身。。。。。
为了时刻提醒自己,告诫他人,我发起这项投票讨论。

选项仅为概括,欢迎畅所欲言,讨论吐槽。
多选投票: ( 最多可选 19 项 ), 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.89% (9)
0.00% (0)
1.75% (2)
1.75% (2)
1.75% (2)
7.89% (9)
6.14% (7)
8.77% (10)
1.75% (2)
6.14% (7)
5.26% (6)
1.75% (2)
0.88% (1)
2.63% (3)
6.14% (7)
7.89% (9)
7.89% (9)
10.53% (12)
13.16% (15)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
好的,吾辈自己先来,吾辈前段心态不好的时间沉迷于一款游戏,其可怕程度参考视频https://www.bilibili.com/video/a ... 4449325831207233657
尽管,此作作为毒品已经过了保质期。
一年以前,我接触到了名为哔哩哔哩的网站,其影响一直持续到现在。。。。。
三年前,我读了许多描写人性黑暗的书籍,尝试了自杀未遂,尽管无人知晓。。。。。

板凳
……唉,为什么要自杀呢?自己砍自己很疼的,我还有好几本小说没追完,就这样挂掉太亏了。你看世界多美丽(虽然毁了不少),空气多清新(虽然有雾霾),社会多和谐(至少中国算好的了)向前看,明天也许更好呢?

地板

回复3楼

我想想,每日重复一成不变的习惯,避开所有的看似欢乐的事情,就不会出现痛苦,不会胡思乱想,便不会悲观。
每天保持好心情,凡事总有好的一面,善于发现浑浊不清下的美。。。。。直到到你被“真”“理”压塌,丧失人智,成为天使的走狗。
每日保持悲观,谨慎度日,凡事往坏的方向想,便活的十分开心自在,因为一切都比我想的要好上一点点。
所以,楼上,你哪真诚的劝说。。。。。让我坚信了世间自有真情在,人心本善,无论世界如何丑陋,总有一位善良正义的人,用自己闪耀光辉的心灵。。。。。所以。。。。。
加入二次元吧!少年!
这里有最黑暗,深刻,残酷的故事!
这里有最悲惨,可怜,胃痛的角色!
这里有最史诗,壮大,传奇的战争!
无论你想要什么!
我们都可以给你!
我们是!
大声喊出我们的名字!!
死!!!!肥!!!!宅!!!!
欧耶!!!!

关注最新最全的宅圈消息,获得最新最全的海外资源,请关注。大连圣诞是、‘你4rf撒大家阿斯顿你就爱上大家圣诞节。,【】的货架上到静安寺2如额

四斋蒸鹅心你吃不吃(^V^)╭(╯ε╰)╮  发表于 2017-8-10 10:14

地下室
为什么好好的哲学相关问题突然变成了垃圾广告传播啊!
你这种混账东西根本没人鸟的好不好!
宣传的什么鬼啊!根本是给人抹黑啊喂!
最关键的东西怎么突然乱码啦!还是中文的!你是被什么鬼东西绑走了吗!
告诉我你的脸是以神马姿势被摁在键盘上才能出现这样的文本的!
人家好心好意劝劝你,你搞个谢谢会死啊!整神马乱七八糟的虚拟广告啊!
你似不似有撒!似不似撒!!

地基
看来有必要想社长提出入社问卷了。几个星期前在朋友的蛊惑下我进了B站,然后发现科技区一群智障,大神和明眼人寥寥无几。他们总喜欢往二次元上扯。我不太懂二次元存在的意义,我只看到一位位学长子荒废学业。

地壳
一位位学子。手机打的没看清。

地幔
zonnzzz 發表於 2017-7-17 23:16
好的,吾辈自己先来,吾辈前段心态不好的时间沉迷于一款游戏,其可怕程度参考视频https://www.bilibili.com ...

我觉得你考场失利。与b站有不可密分的关系。

地核
咳,表示也沉迷b站不可自拔,(⊙v⊙)嗯 ····目前好多了,
自从接触小说、动漫之类的有段时间就不可自拔,
为什么?想了很久,总觉得结果是在敷衍自己,为自己找理由(ฅωฅ*)(捂脸尴尬)
对了,楼主,那个,传说中让您自杀未遂的描写人性黑暗的书,在下欲拜读,不知可否推荐一下(〃'▽'〃)

弑灭空 發表於 2017-7-22 20:15
看来有必要想社长提出入社问卷了。几个星期前在朋友的蛊惑下我进了B站,然后发现科技区一群智障,大神和明 ...

你看到的大概只是单纯的找乐子,搞事情,求乐呵的人。明朗人是有的,只是被遮挡住了。
荒废学业只能说明自己的不足,差劲,垃圾,败犬,害虫,XX,XXX。