Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

发帖可以拿到10个金币?

楼主
如果一直发贴会怎样吗?随便发帖呢?
沙发
随便发帖一般下场就删帖   严重点禁言  再严重封号
咳咳

发帖可以,数量也无限制,但要在保证质量的前提下。否则得不偿失,扰乱版面,增加版主工作量,给其他社员带来不便,这是非常不好的

板凳
影月 發表於 2017-6-25 23:46
随便发帖一般下场就删帖   严重点禁言  再严重封号
咳咳

这是你们自找的啊,下载东西还要金币,人家不想讲话只想下载东西,所以就只好发水贴了。

地板
ppd 發表於 2017-7-12 12:12
这是你们自找的啊,下载东西还要金币,人家不想讲话只想下载东西,所以就只好发水贴了。 ...

那你偷东西也可以说谁让你们要收钱,我没钱只能偷咯

你这逻辑棒棒哟

地下室
回复金币

地基
回复好像是没有金币的 555想下载书籍 还差两金币

地壳
回复有金币么

地幔
ppd 发表于 2017-7-12 12:12
这是你们自找的啊,下载东西还要金币,人家不想讲话只想下载东西,所以就只好发水贴了。 ...

老哥论坛初期是没有金币的,可是后来有些人只下不看。所以有了金币制。况且几个金币总比你在书店买便宜吧。已经相当于免费了。

地核
弑灭空 发表于 2017-10-21 12:39
老哥论坛初期是没有金币的,可是后来有些人只下不看。所以有了金币制。况且几个金币总比你在书店买便宜吧 ...

知不知道啥叫知识经济。

ppd 发表于 2017-7-12 12:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好搞笑的逻辑,话说很欠打耶( •̀ ω •́ )y