Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

寻找共同学习神秘学的笔友

楼主
很多时候都会发现周围的人根本不了解我们这个圈子里的人,很多时候也会发现,网上发表的神秘学论文根本没人看,有时候也缺少能长篇大论一起交流的人,所以我希望,能有一个这个圈子里的笔友,互通书信(手写),交流经验
古欧的神秘学学者除了见面商讨外,更多的时候也是用书信表达观点的,而且书信也便于绘制符号和法阵
出生在现代的神秘学学习者,回归书信传统是一个不错的选择
我不经常上指引社,希望有意者加我QQ3213302860,互通地址
沙发

其实我不应该回贴的,但我还是想说一下,书信联系的心情与意境真的是,以前收到信都是长跪读素书,写得好的信真更是韦编三绝,再阅新解。(尽管当时连作文都写不好。。。。)有时月初一  笔的信月十五收到,月十六回信道:与君相谈,月行一轮。巧行相见,你不识我。那个乐趣。
但是呢,网络这个东西的效率实在是太高,信件不知不觉就消失了。现在,走三条街见不到一个邮箱,邮政局公交20分钟,邮票1.2元,自打小学之后就没见过信这种东西,尽管知道邮局还在,也根本没有心去给一个交情淡如水的人写一封,不知何时,否能收到的。。。信
唉~莫名的感慨~
理性一点看,如果只是情怀什么的追求,为了更好的交流学习,网络,电话,照片是更好的,丢下浪费的传统,更好的提升与传播。
同样,随性一点,怀旧一点,心态好一点,我们不是搞科技的专家,我们是文艺的学者,不要被时代冲走,别放下最表现我们特点的东西。
唉~
莫名的感慨了一番~~楼楼不要介意哈~~~
喜欢写信的朋友加一下楼楼哈~~~
抢个沙发~~

评分

Mortal + 1 文采很好哦

板凳
我和你一样哟,完全没有朋友可以理解这个东西
虽然我很久没玩QQ了。可以的话加我微信哟tanjlt123

地板
zonnzzz 發表於 2017-6-14 19:37
其实我不应该回贴的,但我还是想说一下,书信联系的心情与意境真的是,以前收到信都是长跪读素书,写得好的 ...

你和楼主都加我Q,2733114398。备注,神秘学指引