Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: zonnzzz

[閱讀討論] 推荐一个书籍网站——世界数字图书馆

弑灭空 發表於 2017-6-16 22:12
我也是醉了。那我也推一个https://www.jiumodiary.com/

点开一看
啪!
《你的名字》直接骑脸!
怎么输!
呸!
一点神秘的氛围都没有好不好!

君剑炎 發表於 2017-6-17 21:47
http://www.yanlongonline.com/index.php        习武之地,不谢

难怪突然有一种武学的冲动,原来如此,原来如此!
秒回应!
牛!

大侠教我一手绝技可否?
小辈在此先谢过了!

习武需十年如一日的努力,……自己注册账号去,反正不要钱的(认真脸),先传你松静桩等三个,别问我,我没满十小时登录呢,马上高三,你懂的  发表于 2017-6-17 22:14

我何时说过那是一个神秘学网站,我推荐的是一个书籍资源网站。我不太理解你的意思。那个网站是让你更好的自学,比如英语了,C++了,或是java等。我表示很无辜。

你问怎么输。你需要啥类型的书籍你输啥就是了。比如要看《冥想的艺术》就直接输进去。这可不是shodan

弑灭空 發表於 2017-6-17 22:14
我何时说过那是一个神秘学网站,我推荐的是一个书籍资源网站。我不太理解你的意思。那个网站是让你更好的自 ...

误解了。。误解了。。。
我在吐槽网站的的ACG界面,
和《你的名字》的无双战斗力,
用的梗是:飞龙骑脸怎么输?!

阁似乎是正经的人,我会严肃一点的,不瞎搞了,不好意思。

看了,你不是正经人……斜视  发表于 2017-6-17 22:39

咳咳,说我不正经的同学,你要明白很多时候人的严肃不严肃正经不正经,并不是一个人依靠感官与直觉就可以判断的,人类,是智慧的生物,正因如此,由智慧诞生的。。。。。。。。。。。。。。。。(自行脑补1000字论文)
所以说,你的话语,极度的缺乏考虑,缺乏理性,在此进行批评,望同学改正。

君剑炎 發表於 2017-6-17 21:38
嗯,这还不错,不过说真的,像我这么喜欢看书的好同志还有多少?

你绝对不是一个人

zonnzzz 發表於 2017-6-15 13:17
水!回贴太水了!差评!差评!!

(⊙o⊙)…,好吧,我无言以对。话说这种方式的确逼人们多说几句,更多分享了啊!
有人看kindle的话,去这里吧https://kankandou.com/

对所有分享图书网站的社员,认真吐槽与传授武艺的会员表示衷心的感谢!

好给力的资源,谢谢楼主