Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[閱讀討論] 推荐一个书籍网站——世界数字图书馆

楼主

网址如下

https://www.wdl.org/zh/

个人感受:这不是一个普通的书籍网站,普通的书籍这里是没有的!
打开之后就感到一股不一般的气息,中世纪的书籍插图,各种各样的外文,颇有时代感的照片,还有那句搜索 16101 个条目: 有关 193 个国家、 涵盖 公元前 8000 年 至 2000 年
让后我尝试了一下,我第一个搜索的词是塔罗,没有找到相关的东西,然后我搜索了TAROT,然而什么也没有。
之后搜索的,克劳利,所罗门等等找不到相关的东西。。。。。
但是我找到了赫尔墨斯和炼金术相关的东西。

关于这个网站的背景,目的等等的,自行百度。
我找到了相当多有意思的书籍与资料,似乎是一个公益性的网络图书馆所以推荐给大家。

本来想写个文件放在附件里赚些金币的,嗯~~~看我这么大方,你们一群一群的水回复看隐藏的!对说的就是你们!

认认真真的回个贴吐个槽好不好。。

收不到我要的书,比鸠摩搜书还差!!!!  发表于 2019-6-19 14:41

评分

影月 + 10 金币还是有的,感谢推荐=。=

沙发
之后,我发现了最为有意思的一点,网站右上角的旗子标记,点开后选择不同的语言会看到完全不同的内容!没错!完全不同!有的连网站的布局都会改变!

哇!!

吾辈把如此强大的网站免费分享给大家!

辈真的是~~~uo~houhou~wa~~~~hahaha~~a~ha~a~ha~a~hahahahahaha~~~~(你这样笑一个我看看啊~)

搜不到我要的书,比鸠摩搜书还差!!!!  发表于 2019-6-19 14:42
搜不到我要的书,比鸠摩搜书还差!!!!  发表于 2019-6-19 14:41

板凳
很棒的资源网站,谢谢推荐!

地板
suzanlily 發表於 2017-6-15 07:46
很棒的资源网站,谢谢推荐!

水!回贴太水了!差评!差评!!

地下室
感觉好棒,谢谢分享再次感谢

地基
白祺凨 發表於 2017-6-16 18:55
感觉好棒,谢谢分享再次感谢

没有技术含量的回贴。。

地壳
zonnzzz 發表於 2017-6-13 14:37
之后,我发现了最为有意思的一点,网站右上角的旗子标记,点开后选择不同的语言会看到完全不同的内容!没错 ...

我也是醉了。那我也推一个https://www.jiumodiary.com/

地幔
嗯,这还不错,不过说真的,像我这么喜欢看书的好同志还有多少?

地核
君剑炎 發表於 2017-6-17 21:38
嗯,这还不错,不过说真的,像我这么喜欢看书的好同志还有多少?

怕不是万中无一,
骚年~我看你股骼惊奇,是练武奇才,
要不要传你一套新!降龙十八掌啊~

http://www.yanlongonline.com/index.php        习武之地,不谢